我的是win7 64位系统玩全屏游戏时总是自动切换回桌面,cs更是这样。

但我和我同学是一起买的电脑,装的是一张安装光盘,可他的玩cs都不会这样,我的就总是跳回来,换了键盘也没用。尤其是cs,不碰键盘和鼠标也要时常切回桌面。弹回桌面的一瞬间我能... 但我和我同学是一起买的电脑,装的是一张安装光盘,可他的玩cs都不会这样,我的就总是跳回来,换了键盘也没用。尤其是cs,不碰键盘和鼠标也要时常切回桌面。弹回桌面的一瞬间我能看到桌面正中央有一个白色的系统对话框,但还没看清上面写的是什么就消失了。。。这是怎么回事啊!求高人给一个解决办法 展开
weskonding
楼主您好,请您升级显卡驱动(可以使用驱动精灵原件帮助),然后请您在CS设置中更改视频设置,就是那个选加速方式是硬件还是D3D显卡的那个,试试别的加速方式。您也可以下载一个其他的CS软件试一下。
如果我的回答没能帮您解决问题,麻烦您写上您的详细配置,和CS版本及其来源!
祝您游戏愉快,谢谢
jellyzhang530
可以改一下兼容性
对着cstrike.exe右键-属性-兼容性-以兼容模式运行这个程序-打钩-切成xp sp3
再在下面勾上以管理员身份运行
试试看
旗光启cl
我估计是系统内置播放器和游戏不兼容 你先把游戏目录里的data文件夹名字改为data123 然后进入游戏以后把游戏设置成全屏 然后再把data文件夹名字改回来 这样就行了如果不行再找我