过敏性鼻炎的症状有那些?重庆最好的耳鼻喉医院在那?

弘医堂耳鼻喉06
过敏性鼻炎患者,一旦接触过敏源,就会流鼻涕打喷嚏,鼻炎等,严重者可能引发其他病症,若想有效治疗,不单单是看医院排名,还得根据自身情况选择合适医院,一般的过敏星鼻炎到正规耳鼻喉科做过敏性鼻炎筛查对症治疗即可,朋友建议早治疗。希望你康复。
采八哥
其实对于耳鼻喉疾病,选择医院要多方面考虑,例如是不是正规医院,环境和医疗设施是否齐全。个人建议去正规医院是更有保障一些,而且收费更合理~
百度网友8636193
你好,过敏性鼻炎症状:
1、鼻痒和连续喷嚏:每天常有数次阵发性发作,随后鼻塞和流涕,尤以晨起和夜晚明显。鼻痒见于多数病人,有时鼻外、软腭、面部和外耳道等处发痒,季节性鼻炎以眼痒较为明显。
2、大量清水样鼻涕:急性反应趋向减弱或消失时,可减少或变稠厚,若继发感染可能变成粘脓样分泌物。
3、鼻塞:程度轻重不一,单侧或双侧,间歇性或持续性,亦可为交替性。
4、嗅觉障碍:如果是由于粘膜水肿、鼻塞而引起者,多为暂时性。因粘膜持久水肿导致嗅神经萎缩而引起者,多为持久性。
重庆最好的耳鼻喉医院要看那家适合你, 最好是去公立医院看看。
sssooonnnyyy
过敏性鼻炎:Rx:西替利騚:cetirizine(新型抗组织胺):体重20公斤以上者=>每次一颗~每晚一次~没啥副作用~可以长期服用~~(**对于您的过敏’您也不必太悲伤~长期服药大约可以降低一半的过敏指数~每天只要轻松的吞一颗~生活上就改善很多)...
匿名用户
路过做任务