上海激光治疗近视眼?

百度网友a4f9c7af8eb
您好,目前准分子手术的适应范围是年龄超过18岁,近视度数稳定两年以上,每年度数的波动不超过50度,近视1400度以下,散光600度以下,无活动性眼病和影响手术效果的全身性疾病,如果这些条件都符合,就可以考虑进行准分子激光手术了。
虽然准分子手术的方式有很多种,但都是有其适应范围,并不是所有近视人群都能做,所以还是建议您到医院先进行检查,让医生根据您眼睛的具体情况,为您选择最适合您眼睛的手术方式。激光是一种人眼看不见的紫外线光束,属于冷激光,准分子手术过程中所使用的激光能通过精确的设置后只作用于角膜表层,不会干扰到眼内其它的组织,所以安全问题您可以不用担心。
另外,Avellino 角膜营养不良是每1000人中就有1人患有的遗传疾病。得了这种病的患者会在准分子激光手术后出现角膜混浊、视力下降等症状,并且没有有效的治疗方法。这也是目前很多质疑准分子激光手术效果的因素之一。因此,在准分子激光手术之前必须要进行详尽的检查,然而目前通过常规的术前检查很难发现“Avellino 角膜营养不良”,只有接受先进的“Avellino 基因检测”才可以100%发现,让您更加安全放心地进行准分子激光手术治疗近视。
最后在这里要提醒您,无论采用那种方式,都建议您一定要到手术经验丰富且具有专业资质的医疗机构进行检查和手术,权威的眼科医院,有经验的手术医生,高水平的环境器械,全面专业的术前检查和最适合自己的手术方式,才是确保手术成功及眼睛安全的关键。祝您早日拥有清晰的视力!
山东鲁南眼科
德国蔡司全飞秒手术已经不用准分子激光的参与。飞秒激光首先从角膜的瞳孔中央区域开始,向角膜周边延伸,将近视治疗需要消除的部分角膜形态制作完毕。再从角膜的周边向瞳孔中央区域扫描制作角膜瓣,分开角膜瓣边缘后,将需要消除的部分角膜组织与角膜瓣、角膜基质床分离,分离完毕后,用特制的镊子将近视治疗需要消除的角膜组织取出,手术结束。
全飞秒激光优点
1、大幅降低手术风险。
2、具有较高的精确度,制作出的角膜瓣厚度、形态均一。
3、陷入式角膜瓣,复位更准确。
4、不受角膜曲率影响,矫正范围更广泛。
5、相对避免了医源性感染。
6、术后视觉质量更完美。
7、精确定位到所需的切割深度,并且预测性极高。
8、独特的角膜手术系统,能够改变各种切削参数
9、预测性极高,角膜瓣厚度误差大大缩小。因此可治疗过往不能进行手术的高风险患者。治疗变得更安全。
10、接触镜面设计独特,不同规格大小适合不同眼睛,还能避免在负压吸引过程中眼压升高带来的不适,术中配合更好。
11、手术的全过程实现了真正意义上的微创化,保证了手术后“无切口”状态。
12、完全摆脱准分子激光和角膜板层刀,手术全部飞秒激光完成。
13、世界上最快的德国蔡司VisuMax全飞秒激光手术系统,保证手术的安全高效。
博爱医院眼科M
你好,准分子激光角膜屈光治疗技术(PRK、LASEK和LASIK技术),是用计算机精确控制的准分子激光的光束使眼球前表面稍稍变平,改变厚度约占角膜的十分之一,降低角膜的屈光力,从而使外界光线能够准确地在眼底视网膜会聚成象,达到矫正近视的目的。
医生在治疗前将患者术前检查的数据通过智能病历卡输入计算机,由计算机控制切削的范围和深度,激光器发出一系列的激光脉冲照射到角膜上,在角膜中心削出一个光滑的曲面,使角膜曲率变平,相当于在角膜上切削一个眼镜片,使光线能够直接聚焦于视网膜上,视力变得清晰。
近视眼是由于眼球的前后径太长或者眼球前表面太凸,外界光线不能准确会聚在眼底视网膜所致。准分子激光角膜屈光治疗技术(PRK、LASEK和LASIK技术),是用计算机精确控制的准分子激光的光束使眼球前表面稍稍变平,改变厚度约占角膜的十分之一,降低角膜的屈光力,从而使外界光线能够准确地在眼底视网膜会聚成象,达到矫正近视的目的。
希望可以帮到你。
沪申闫主任
准分子激光治疗近视,激光是波长很短的紫外光,它与生物组织发生的是光化学效应而不是热效应,因此,不会产生热损伤,更谈不上烧焦。另外,有人顾虑会损伤眼球,这种顾虑是多余的,准分子激光波长短,穿透力弱,每个脉冲只能切削0.25um的深度,是在细胞下水平切削,切削极精确。准分子激光器都有红外线跟踪系统,当你的眼球偏转超出正常范围,激光会自动停止击射,保证安全治疗,因此不会损伤到眼球。
254医院眼科
准分子激光手术是治疗近视最好的方法。手术是采用准分子激光电脑控制多步分区进行角膜基质内切削,最后将角膜瓣复位。这种方法保留了角膜上皮和前弹力层的完整性,用193纳米准分子激光切削角膜基质,避免了术后雾状混浊的发生并使视力提升至1.0.近视手术的适合年龄在18-55之间的近视人群,做近视手术需要近视度数在两年内保持平稳状态,佩戴隐形眼镜需要停戴两周。.解放军254医院眼科专家擅长个性化近视激光手术和角膜塑形镜非手术治疗近视,临床成功案例近4万例,并拥有美国威视手术设备,为此深受近视患者的一致好评和信赖。