恋爱问题,求解…

女生说对待我们之间的感情,就只是淡淡的就好…等上完高中之后,如果对了就在一起!请教下,什么是淡淡的?她似乎受过伤,我要怎么做?她外向开放,我怎么能不总吃醋?而且我们同班,... 女生说对待我们之间的感情,就只是淡淡的就好…等上完高中之后,如果对了就在一起!请教下,什么是淡淡的? 她似乎受过伤,我要怎么做? 她外向开放,我怎么能不总吃醋? 而且我们同班,高一,十六岁。
问题补充: 什么是女生想要的安全感?力量还是真心?我的百度帐号只是没有换,至于婧婧,我做了很多,但是她要我放弃,我还有什么理由再坚持…

现在这个女孩,是她先提出来的,所以情况不太一样的…嘻嘻,虽然我年龄小,但对感情的见解还是说的过去的!

希望朋友们告诉我正路!
du有染
1,人家女孩子说的挺好,如果你真心喜欢,就默默的关心,互相帮助,不要把过多的精力放在这事儿上,挺好。
2,他如果似乎受过伤,你现在就不适合向她表白,更不适合现在就和人家谈恋爱。原因很简单,你们还有两年能够高中毕业。高中毕业你们能不能保证你们可以考上同一所大学?如果考不上同一所大学,就意味着分手或者异地恋,异地恋99%的结果就是分手。而实际上最有可能的是,你们连高中都上不完,就已经分手了。不管你是和人家分手,还是以为把精力放在了谈恋爱上,结果导致学习成绩下降,考不上理想的大学,你这都是在伤害人家。
3,人家又不是你女朋友,你有什么需要吃醋的?
4,安全感,是人家和你在一起的时候,能够真心实意的把自己的心交给你,没有任何犹豫和怀疑,换句话说,就是你值得依靠。

个人建议,如果你能够舍得,能够真心喜欢人家女孩子,能够懂得什么叫做责任,那你就做个约定,等到高中毕业,如果你们能考上同一所大学,就开展你们的小恋情。如果考不上,那就从此陌路。

话说,个人观点,如果只是为的能够在这个社会上生存,你只需要上完初中就可以了。上高中唯一的目的是让你能够考上大学,而不是让你去谈恋爱。

小兄弟你好自为之。
云上视听
无论怎样,爱了,坚持是最好的回答!
匿名用户
既然自己对感情见解 说得过去 - -为什么还需要问其他人呢?
如若断翅
不需要非常浪漫,不要有起伏,不要有挫折。
她必定被爱情伤的很深,她不想再受伤。她经不起爱情的跌宕。
你要理解她,她虽然外向,爱喝男生玩闹,但你要知道,如果你在她心里,那么她便不会忘记你。
安全感啊,不要过问她的过去,这是伤疤。然后要让她看到你的沉稳,大度。
百度网友fb01175
还是以学业为主,好好学习吧
小幸运417
淡淡的就是 不要让她因为你们的感情而产生压力 无论是家庭方面还是学习方面
她受伤过 那你就更要好好关心她爱护她 不要太早就对她提出无理的要求 这样她会觉得你很轻浮没有安全感
嘿嘿 我知道男生老喜欢吃醋了 其实你内心的这些感受是可以告诉她的 但是要适量 而且同样问题再次说的话 就要注意换种语气了
嗯 没有回报的付出 懂得适可而止是对的