谁能帮我翻译一下这句英语的意思

theworld'smostmovingvoile,not"iloveyoubutwhenineedyouyousaldi"lkbethere好像是这句话麻烦各位大概翻译... the world's most moving voile,not"i love you but when i need you you sald i"lkbe there 好像是这句话 麻烦各位大概翻译一下 有可能有点错误 展开
Quentin『L』
有小拼写错误哟亲=w=
大意如下:
这世上最令人动容的话,并非“我爱你”,而是当你说,“你需要我的时候,我就在这里。”
世界上最动容的话,不是我爱你,而是当我需要你的时候,你说:“我马上到”

btw,里面有几个拼错了,voile 应该师voice,还有就是I‘ll be there
百度网友4cb2589
根据意义,可能想表达的是:世界上最令人感动的话不是“我爱你”,而是在我需要你的时候,你会说:“我在”。
世界上最感人的话语,不是“我爱你“,而是当我需要你时,你会说我在这里等你.呵呵,不知道合不合你的意思啊,如果是的话,最佳就给我吧,呵呵.