安卓智能手机播放不了RMVB格式的视频怎么办?

我的手机:摩托罗拉XT701问题类型:影音软件... 我的手机:摩托罗拉 XT701
问题类型:影音软件
大问号和句号

解决步骤如下:

1、首先在您的手机浏览器上进行搜索Moboplayer播放器应用程序,接着在下方的搜索出来的选项中点击下方的官方免费下载下的进入下载。

2、然后在此页面内点击“普通下载”。

3、接着等待下载完成之后,点击打开,然后进行安装。

4、接着返回手机找到要进行播放的视频,然后点击播放,使用此软件就可以进行播放操作了。

很多游戏

1、手机连接网络,打开浏览器,百度搜索Moboplayer软件。

2、然后弹出新页面选择,进入下载。

3、进入到下载页面以后,选择 普通下载。

4、等待手机下载好软件,而后点击打开。

5、进入到软件安装页面,点击安装。

6、软件安装好之后,找到我们要播放的FLV RMVB视频,单击播放就可以了。

李振南真难
下载一款播放器就行了,安卓自带的播放器不支持rmvb格式的,我用的是开迅视频,熊猫影音可以了,很多的豌豆荚里一大堆。不过基本都不支持wmv格式的,要播放wmv格式的需要下载解码器。
hulingnan
重新下载一个播放器。。。QQ影音
手机QQ影音是一款运行在Android智能手机上的全格式视频播放软件,支持播放RMVB、AVI、MKV等常见格式的视频文件.手机QQ影音独创智能选核技术,深入挖掘Android手机平台的播放潜力,针对Android手机特点细致优化播放效果,让您在有限的资源和屏幕上,享受更流畅、更优质的播放体验.

更新说明:2.0.3701. 全新的清爽界面,更轻更快更流畅!2. 更好的支持Android 4.0和平板设备3. 修复可能出现的闪退问题,提高产品稳定性
a1285160223
推荐安装MOBO播放器或者MX播放器(支持触控放大缩小),几乎支持全格式。