吃蛋白粉对长肌肉有帮助吗?

听同学说运动后吃蛋白粉要长肌肉,而且他就用这种方法涨了20多斤的肌肉我也想试试,但是遇到几个问题1.我是打篮球后吃蛋白粉,但是打了篮球后回家,就要耗上半个小时,会不会错过... 听同学说运动后吃蛋白粉要长肌肉,而且他就用这种方法涨了20多斤的肌肉
我也想试试,但是遇到几个问题
1.我是打篮球后吃蛋白粉,但是打了篮球后回家,就要耗上半个小时,会不会错过吃蛋白粉的时机了
2.我想如果错过了,那么我就把兑好的蛋白粉装在矿泉水瓶子里,打完了就喝。但这样蛋白粉就会在瓶子里装3个小时,会不会也失效呢?
纠结 我应该怎么办?
什么时候吃不是问题。问题是你要有足够的锻炼时间。蛋白质粉只是给你提供蛋白质而已,不是吃的越多就长越多肌肉,关键要多锻炼,多种锻炼方式相结合
追问
你的意思是 我下午打了篮球 然后晚上回去喝 蛋白粉 也有效?
追答
有效
建筑王675
蛋白粉不是用来增肌的 是用来恢复肌肉生长速度的
副作用还是有的,吃多了也会中毒
一天10-20克
丘又镶YL
个人比较爱健身,在健身房看到有人吃蛋白粉,配合锻炼,可以促进肌肉生长。但觉得还是顺其自然比较好。
lovegwhey
夏天的话有点够呛,一般不要超过2小时。你可以把它放到里面不要放水。
张莹370684
顺熙666
有的