广州哪个驾校好?

sltjq520
乐趣驾校挺好的,服务就让人满意,教练特别细心的教我,根据我的时间还配合我,现在这样耐心的驾校不多了
百度网友81c7065
驰诚驾校很靠谱,教练不骂人。
斛火童令枫
你第二次问了,还没报名?我就住在车陂呀!选驾校的问题很多不确定因素,关键是找招生积压少的驾校及有责任心(能为学员着想)脾气好的教练,这两个条件能达到的话当然学得轻松,练车及时、排考较快、合格率高就不在话下啦!
a278830210
如果你距离白云东平地铁站不远,可以来这里学车,我目前也在这里学习科目二,有时候也顺便帮忙带带新学员相互交流进步
宽元朵4155