广州哪个驾校好?

千橙乐驾
千橙乐驾成立于2015年5月,是广州千橙乐驾信息科技有限公司旗下自营互联网驾校品牌。千橙乐驾致力为用户创造极致的学车体验,提供学员从报名到拿证的驾考服务,提供学车服务和体验。

学车的第一步就是选驾校,选择一家靠谱的驾校非常关键。非常多的准备学车的朋友,第一个问题都是问“什么驾校好”“什么驾校靠谱”“什么驾校值得推荐”。其实很难用简单一两句话就说清楚一家驾校到底好不好的。在某个时间段内一个驾校靠谱,过段时间可能竞争恶劣或者换了管理人员,服务出现很大问题就不靠谱;就算是同一家驾校,不同分公司不同教练,都会有很大差异;就算同一个教练,不同学员对他评价也不一样。广州有96家驾校,也有不少互联网驾校,以及好几千的私人教练,都可以报名学车。到底哪个驾校好,其实是没法直接给出你答案,但是可以教给你一些选择的方法以及挑选维度,自己思考鉴别,谨慎选择,这个是没法偷懒的。

  • 收费如何?是否有隐形收费?

    收费问题当然是重点考察的东西,不少已经学过车的人对这可深有感触,有的黑心驾校除了收取学员前期报名费,后期还会以各种名目乱收费,当然了这些一般都是出现在不正规的驾校,一般的操作都是以不合理低价招生,先把学员吸引过来,反正后期总得收回来。不能只看报名的费用,还得了解全面,看有没有额外收费。低于市场价很多的报名费用,一定要慎重,最近也都出现低于4000的报名价格,是很不合理的。没有免费的午餐。羊毛出在羊身上。

  • 驾校的服务怎么样?

    驾校的服务对整个学车过程的影响非常大的,如果不谨慎选择驾校,服务没有到位,影响的不仅仅是个人的学车体验,还有整个学车效率等。服务优质的驾校带来的不仅仅是流畅的学车流程体验,还有贴心专业的指导和高效率。去咨询时候,要看客服以及销售人员,有没有重点提到“服务”以及“口碑”。

  • 驾校的口碑怎么样?

    无论什么驾校,总会有人在里边学过。如果身边有,当然问身边学过的熟人最靠谱,如果身边没有,也可以上网看下这个驾校的总体评价。看评价也要有自己的见解,不能人云亦云,懂得哪些是真实评论哪些是刷的虚假评论。毕竟在里边学过的人,最有发言权。

  • 是否有投诉渠道?

    驾校是否有投诉渠道,关系到其管理和监督问题,无规矩不成方圆,试想遇到了不合规的事情连投诉渠道都没有,整个学车过程又怎么有保证?所以找驾校时要留意驾校的管理问题,了解清楚教练是否有监督管理制度等等。

  • 全包是个什么概念?

    其实没有真正意义上的“全包”,包补考费的并不一定就是全包,还看出现很多其他额外的收费。目前有些驾校的考试费也是需要学员额外交的,可能合同上并没写明白。“全包”更多是迎合消费者的一个噱头而已,方便招生的方式手段。所以不要被“全包”概念迷惑,多了解清楚所有的收费,隐藏的费用。

  • 最后还得再提醒一下,在广州学车,选驾校不是一件容易的事情,选得不好,多花不少钱不说,还浪费很多时间,而且还要受气挨骂等等。所以选驾校一定要慎重,不要嫌麻烦,多甄别,多看口碑服务,千万记得不要只看价格。

九湖学车驾校
九湖驾校很实在驾校,就在沙湾大桥太石村,九湖驾校直营大品牌,学员考试不合格从不收补考练车费用 ,重点不限学时,随到随学!九湖驾校还给学员提供免费“凉茶,西瓜,糖水”教练员态度很和谐,合格率真的很高,去年还荣获广州全区驾校第三名“优秀教练员”奖,强力推存九湖驾校。
百度网友a8a0c78

没有所谓最好的驾校,只有适合自己的才是最好的。

首先看距离:

学车的过来人都知道,如果不小心报了一个离自己家远的驾校是多么痛苦!我朋友她在深圳报了一个距离她家地铁加公交差不多2个小时才到的驾校,我实在不明白她是不是傻掉了,每次去练车都抱怨太远了,坐车都累死你了,还有精力去练车?所以挑选驾校,一定要选一个离自己家近,方便平时去练车的。

第二看服务:

我个人是很注重这方面的,如果交钱前是大爷,交钱后没人鸟的话,接下来不用说了吧,肯定一肚子气,平时有什么问题都不知找谁。服务一定要好,我一般都会去看场然后到一边偷偷问一下练车的学员这里服务态度怎么样。

第三看规模:

场地一定要大,场地大不大,车多不多,这个你去看场的时候自然会一目了然,场大车多平时练车就不用排队。场地小的驾校,其他方面再好都是扯淡,等半天轮不到你练车!

最后才看价格:

价格相信都差不多的,就算差也是差那几百块钱,我相信一分钱一分货,便宜有便宜的道理,贵有贵的优势。有些朋友就是挑那些便宜的报,结果学车过程这样要钱那样要钱的,不交又不行,受气又委屈,最后学下来更贵,还受气,真当别人办企业是搞慈善的啊,贪小便宜你就吃大亏,我还不如花多几百块舒舒服服开开心心报个好点的!我是今年年底在正通学的,总体还不错,没有被坑,服务挺好,别的驾校就不敢谈了,毕竟没有深入了解过。

haoikeke
安顺驾校非常差,尤其是安顺驾校孔万兴教练,就是个人渣,教学水平差,脾气暴躁,素质太差,学员补考率非常高,孔万兴教练竞趁火打劫,收取高额补考费。平时训练,孔万兴教练克扣学员学时,爱钱如命,希望大家不要上当。
匿名用户
现在很多驾校会针对上班族开设一些版型,满足大家时间上的不足。约考的话看车管所安排,有的会在周末有的不会。我是在凸凸学车报名拿的。有售后负责约练预考,省很多事。最重要的是可以提前预约,一对一效率很高,我一般周末去练两小时,就和朋友约饭去了。