求一部老电影的名字 50

是一部外国电影,具体我记不太清楚了,大概是一个男孩,是个盲人,他拉小提琴还是弹钢琴记不清了,他和一个小女孩相恋了,应该是在2000年到2003年之间,在长春电视台上播放的... 是一部外国电影,具体我记不太清楚了,大概是一个男孩,是个盲人,他拉小提琴还是弹钢琴记不清了,他和一个小女孩相恋了,应该是在2000年到2003年之间,在长春电视台上播放的一部片子,主角之一叫塞巴斯蒂安,一部温情电影,当时电视台译名为《纯真年代》,但是我找到的并不是这一部电影,而是另一部很有名的影片,完全不是同一部,我还排除了一些,比如《八月迷情》、《盲人乐队》、《一家人》、《天生一对》等等,都不是我要找的,我十分想重温一下这部电影,当时才上初中,看完很有感触。谢谢各位大神,帮帮忙!!!
他们一个全盲一个半盲,讲的是个年轻还蛮帅气的盲人男孩和个最后也患病至盲的女孩爱情故事.,这不仅仅是说爱情.这部片名比较不错.男孩虽然眼晴看不了,可是他却是个小提琴高手.他们热爱音乐.在女孩失去光明对生命没有期待时他在鼓励女孩说"我们最大的优势就是周围发生点小动静或气味他们就能感觉到它的存在."他对生活充满信心,在遇到女孩眼晴看不见时同样如此放弃自己的演出去陪刚失去光明的女孩.就在家人朋友亲人劝阻其疯狂举止时,他说"比赛我还会有许多机会,可是她的生命我只有一次机会."在教女孩如何感受周围事物时,让女孩子摸他的脸感觉..女孩子说"你有一个很宽的额头,还有.挺拔且长的鼻子"时男孩说"哦!是的,这是男子汉的象征"
又排除了一部电影《纯真年代》(1988年)(The Wonder Years)这部也不是~~
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏50(财富值+成长值)
匿名用户
CCTV6翻译成《盲童》,是意大利影片,可惜找不到原文片名.

这个男孩其实是半盲 可以看到光和影子 片子里很多镜头都是通过他的视角来拍的

主要是讲一个盲童小提琴天才

他死去的妈妈是小提琴手 爸爸用残酷的方式训练这孩子 后来终于带他去录音的时候孩子走丢了 他被送到孤儿院 被当作自闭儿童后来一个女老师发现了他的音乐才能....后面记不清了
追问
可以找到剧照或者链接吗?我对“他死去的妈妈是小提琴手 爸爸用残酷的方式训练这孩子 后来终于带他去录音的时候孩子走丢了 他被送到孤儿院 被当作自闭儿童后来一个女老师发现了他的音乐才能....后面记不清了”这段剧情一点印象没有,不知道说的是不是一部电影~
追答
你去搜一下《盲童》啊!
匿名用户
在百度输入共享楼,打开,再输入1600部美剧下载导航,精彩不容错过。。。
里面有完整版,长期更新,敬请关注
icesea999
爱,牵手......