449999是什么开户行的,查询

股城网客服

449999是代表中国农业银行股份有限公司深圳分行清算中心。

清算中心并不是指某一个具体的机构,它是一种机构性质的总称。

1、以银行为例,清算中心主要是指银行业务往来,及货币兑换过种中,对各种货币汇率的结算,及各种商户通过终端支付资金到商户账户的一种清算等。包括信用卡、跨行业务费等,从某种意义上来讲,起到一个中介作用,清算中心有很多种,除了银行业务,还有其他很多业务。

2、清算,是为了终结现存的法律关系、处理其剩余财产、使之归于消灭而进行的一个程序,包括计算、核实等。清算是一种法律程序,社团注销时,必须进行财产清算。未经清算就自行终止的行为是没有法律效力的,不受法律保护。

3、省分行清算中心:是办理系统内各经办行之间的资金汇划、各清算行之间的资金清算及资金抵借、帐户对账等帐务的核算和管理的部门。例如:持农行借记卡在交通银行取款,并不会在账单中显示所取款银行和取款位置,而是农行清算中心。

扩展资料

中国农业银行股份有限公司深圳市分行(以下简称“深圳农行”)为中国农业银行股份有限公司直属分行,从1979年成立以来的30多年里,始终与特区共同成长,持续推进体制机制改革,不断提高经营管理水平。

深圳农行已经发展成为信誉卓著、管理规范、锐意创新、服务多元的现代大型商业银行,在深圳地区拥有领先的市场地位、优质的客户基础和卓越的品牌价值。

参考资料来源:中国农业银行官网-深圳市分行简介

阳光的桃子116

449999是代表中国农业银行股份有限公司深圳分行清算中心。

清算中心并不是指某一个具体的机构,它是一种机构性质的总称。

1、以银行为例,清算中心主要是指银行业务往来,及货币兑换过种中,对各种货币汇率的结算,及各种商户通过终端支付资金到商户账户的一种清算等。包括信用卡、跨行业务费等,从某种意义上来讲,起到一个中介作用,清算中心有很多种,除了银行业务,还有其他很多业务。

2、清算,是为了终结现存的法律关系、处理其剩余财产、使之归于消灭而进行的一个程序,包括计算、核实等。清算是一种法律程序,社团注销时,必须进行财产清算。未经清算就自行终止的行为是没有法律效力的,不受法律保护。

3、省分行清算中心:是办理系统内各经办行之间的资金汇划、各清算行之间的资金清算及资金抵借、帐户对账等帐务的核算和管理的部门。例如:持农行借记卡在交通银行取款,并不会在账单中显示所取款银行和取款位置,而是农行清算中心。

扩展资料

中国农业银行股份有限公司深圳市分行(以下简称“深圳农行”)为中国农业银行股份有限公司直属分行,从1979年成立以来的30多年里,始终与特区共同成长,持续推进体制机制改革,不断提高经营管理水平。

深圳农行已经发展成为信誉卓著、管理规范、锐意创新、服务多元的现代大型商业银行,在深圳地区拥有领先的市场地位、优质的客户基础和卓越的品牌价值

参考资料来源:中国农业银行官网-深圳市分行简介

zoo10z

知道合伙人金融证券行家
通过银行从业资格五个科目考试,获得会计证、保险从业资格证、证

农业银行中的交易行449999是代表中国农业银行股份有限公司深圳分行清算中心,这个机构不对外办理业务,只负责资金清算。
桌恩
搜一下