邮政卡如何查询开户行

股城网客服

用邮政银行手机app查询。

一、工具/原料

邮政银行手机app。

二、方法/步骤

1、下载安装邮政银行手机app,然后点击进入。

2、进入以后,点击左上角的账户查询,然后会跳出登录页面。

3、然后输入账号和密码,然后点击登录。

4、登录后会提示你绑定的银行卡号,然后找到这张银行卡后面的箭头点击打开。

5、然后就可以在这个页面看到开户机构了。

单向度的人echo

邮政银行手机app查询。

一、工具/原料

邮政银行手机app。

二、方法/步骤

1、下载安装邮政银行手机app,然后点击进入。

2、进入以后,点击左上角的账户查询,然后会跳出登录页面。

3、然后输入账号和密码,然后点击登录。

4、登录后会提示你绑定的银行卡号,然后找到这张银行卡后面的箭头点击打开。

5、然后就可以在这个页面看到开户机构了。

清飞杨

一般有这样几种方法:

1.电话查询。

电话查询拨打中国邮政储蓄银行客服电话95580,只需要提供户主的身份证信息和姓名,以及邮政储蓄银行卡账号,就可以查询到开户银行信息。

2.到任一银行网点柜台查询。

直接到当地中国邮政储蓄银行柜台前进行咨询,通常需要提供身份证信息和中国邮政储蓄银行卡,即可获得具体开户行信息。

三、中国邮政储蓄银行网上银行查询。

已经开通中国邮政储蓄银行网银的人来说这个是最为方便的方法。

邮政银行卡的分类:

1、普通绿卡:活期存、取、转账、ATM取款、POS消费、网银。

2、绿卡通卡:除了普通绿卡的功能外增加了,定期存款,定活两便、零存整取,还可以申请副卡。

3、联名卡:可以绑定支付宝和财富点点通 充QQ币网购使用比较方便。

4、信用卡:透支消费。

子冰贝贝
知道合伙人金融证券行家
商业学院毕业至今,在财务岗位工作五年,希望借助百度知道平台帮助别人,提升自己。

  查询开户行的方法有三种:第一种是电话查询,第二种是网银查询,第三种是银行柜台查询。
  第一种:电话查询:
  1、确定邮政银行的客服电话:在银行卡卡上都有写明客服电话95580,直接拨打;
  2、打电话到客服人工服务,要求客服帮你查询,直接提供银行卡号;
  3、稍等一下,客服即可告诉你该卡的开户行是哪里了。
  第二种:网银查询:
  1、打开该卡的网银网站http://www.psbc.com/portal/zh_CN/index.html,点击个人网上银行登录;
  2、在登录界面输入需查询的卡号和密码,点击登录即可;
  3、在登录的界面中,点击全部功能:在界面的最下面有个弹出的菜单中,选择“我的账户”;
  4、接着弹出一个次级菜单,在次级菜单中,选择“账务查询”;
  5、接着又弹出一个次级菜单,选择账户开户信息查询;
  6、上面有所有开户的银行卡,点击要查询的银行卡;
  7、接着弹出了开户行的信息。
  第三种:银行柜台查询:携带银行卡在邮政任一网点柜台,即可查到该卡的开户行。
帮智者帮帮
您好,如果您是您本人身份证开通的邮政储蓄银行的银行卡,可以致电邮政储蓄银行客服电话95580,注册电话银行,成功后,可以转接人工查询开户行名称;如果您的银行卡开通了个人网上银行,可以登录网银,点击我的账户——账户查询——账户分类查询,可以查询到开户行名称;或携带身份证、银行卡到邮政储蓄银行柜面查询开户行名称;希望我的回答对您有所帮助。