银行账号的所属开户行信息是什么

股城网客服
银行账号的所属开户行信息是指此卡的开户银行信息。\x0d\x0a\x0d\x0a查询银行卡开户行方法:\x0d\x0a(一)持银行卡身份证到相对应的银行营业厅查询即可。\x0d\x0a\x0d\x0a(二)使用个人网上银行查询开户行。\x0d\x0a1.首先打开银行网网站,点击个人网上银行登录。\x0d\x0a2.在登录界面输入卡号和密码。点击登录即可。\x0d\x0a3.登录后,我们选择“我的账户”。\x0d\x0a4.接着弹出一个次级菜单,在次级菜单中,我们选择“账务查询”。\x0d\x0a5.选择账户开户信息查询。\x0d\x0a6.接着弹出了开户行的信息。
Ry似锦
知道合伙人软件行家
包图网2017年度广告红人设计师 包图网2018半年度广告红

银行账号的所属开户行信息是指此卡的开户银行信息。

查询银行卡开户行方法:
(一)持银行卡身份证到相对应的银行营业厅查询即可。

(二)使用个人网上银行查询开户行。
1.首先打开银行网网站,点击个人网上银行登录。
2.在登录界面输入卡号和密码。点击登录即可。
3.登录后,我们选择“我的账户”。
4.接着弹出一个次级菜单,在次级菜单中,我们选择“账务查询”。
5.选择账户开户信息查询。
6.接着弹出了开户行的信息。
就用这个昵称okb
就是你该银行的开户行名称及地址,例如:**分行**支行、**分理处等。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若是招行一卡通,本人名下的卡,可以通过网银或者手机银行尝试查询,网银在“卡片管理”-“开户信息查询”即可查询到开户行;手机银行左下角“首页”-右上角“我的客服”-“开户行查询”即可查询到开户行。若非您本人的,可以通过电话语音流程或者在线客服尝试查询。
确认到开户行名称后,招行柜台和自助设备的分布及营业时间、电话、交通参考,请参考招行主页右上角服务网点查询,若要去网点办理业务,建议您去之前先电话联系支行确认,以免临时停业给您造成不便。
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 贴心顾问
    • 外汇查询
    • 网点查询