小米2什么时候上市 5

我相买小米1但听说小米2马上要上市了,真的假的?... 我相买小米1但听说小米2马上要上市了,真的假的? 展开
赏健奉音华
小米手机2S介绍:
小米手机2S较小米手机2更加省电(5%)。而且搭载高通骁龙600
四核1.7GHz处理器,性能较小米手机2提升25%,不论是一般的应用运行、网页浏览还是大型游戏运行、高清视频观看,体验会更加极致。.
小米手机2S32GB至尊版更采用索尼Exmor
RS系列感光元件,相机由小米手机2的800万像素提升至1300万像素,较小米手机2成像质量更加优秀。(选择介绍:在继承背照式传感器优异的感光性能同时,还使用堆栈式结构。)
小米手机2S系统使用基于最新Android
4.1的MIUI
V5,系统体验更快、更流畅。最新MIUI系统新增动态图标、百变壁纸、自启动管理等功能,相信您在使用后会有不一样的感受。
小米手机2A介绍:
小米手机2A搭载高通骁龙S4
Pro双核1.7GHz,采用与小米手机2S一致的28纳米制程与新版Krait
构架,单核性能比小米手机2提升25%,超越大多数四核性能,任何应用都能从容应对。
小米手机2A屏幕由小米手机2的4.3英寸增大至4.5英寸,而重量并没有因为屏幕变大而变沉反而更加轻薄(机身厚仅0.95厘米,重量仅133克),不论您是玩游戏还是看视频,大屏幕和轻薄的手机都会给您带来更佳的体验效果。
小米手机2A用手机“碰一下”就能实现刷卡、支付、签到、数据传递,给您带来便捷生活的同时引领超酷、超前卫的数据交互方式。
小米手机2A的米音HiFi声学系统,根据不同耳机特点进行深度定制的声学优化,使声音还原更真实、提供更佳的临场感,给您带来不一样的音乐体验。
小米手机2A的WIFI支持5GHz频段,传输速度较小米手机2更快,更佳的传输速度也会带给您不一样的上网体验。
文修令恨真
小米2, 9月22号上午十点,抢购工程机,数量为600台.
小米社区、MIUI论坛资深用户才有抢购资格。坑爹的等啊。
十月正式上市。10月30号中午12点。
不建议你买小米,返修率比较高。
tanreal
假的,前几天腾讯上写:小米官方宣称8,16号不会推出小米2,前一段纯属传言
追问
你怎么知道传言是加的?
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
小米2s已经发售
您可以了解小米2s,16g1999,,32g2299
小米手机2S较小米手机2更加省电(5%)。而且搭载高通骁龙600 四核1.7GHz处理器,性能较小米手机2提升25%,不论是一般的应用运行、网页浏览还是大型游戏运行、高清视频观看,体验会更加极致。 .
小米手机2S 32GB至尊版更采用索尼Exmor RS系列感光元件,相机由小米手机2的800万像素提升至1300万像素,较小米手机2成像质量更加优秀。
小米手机2S系统使用基于最新Android 4.1的MIUI V5,系统体验更快、更流畅。最新MIUI系统新增动态图标、百变壁纸、自启动管理等功能,相信您在使用后会有不一样的感受。
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
诸勇慎玉瑾
据悉首轮开放购买活动中,将会有20万台小米2代 手机 ,其中包含了15万台16GB版本和5万台32GB版本,而小米会在10月13日至17日开放MI2手机的预约