赵信出装

我听说赵信出三项很厉害对么?还有如果出三项具体出装怎么出?我以前只是出攻速鞋黑切饮血狂徒阿塔吗无尽我这样出装很猛的但是如果出三项应该怎么出装啊... 我听说赵信出三项 很厉害 对么 ?
还有如果出三项 具体出装怎么出?
我以前只是 出 攻速鞋 黑切 饮血 狂徒 阿塔吗 无尽 我这样出装很猛的
但是如果出三项 应该怎么出装啊
检讨ing
赵信马上要改版重做了,希望你在了解他的新技能的前提下来看我说的

个人不建议三项,三项太拖节奏。

攻速鞋(后期转水银鞋或者护甲鞋)+一两把多兰剑

灯笼:这装备挺适合赵信的,尤其是改版之后赵信更属于能抗能输出的,这装备提供了护甲和吸血,很不错。 但是这装备最好越早出越好。如果你再12分钟左右还不能出出来,呵呵还是出工资装吧。

小冰锤:这东西加血加减速,很适合不解释,一定先出。后期可以合成大冰锤,让你更能抗更能粘人,但是不建议直接出大冰锤。

然后出残暴之力:
这东西减CD+护甲穿透。后期合成幽梦之后:暴击+护甲穿透+攻速+移动速度+减CD(全是赵信需要的,有疑问?)
尤其是他的减CD,加上一个蓝BUFF或者一个蓝药,可以让赵信一次单挑用出2个E和2个Q。
完美CD后可以使他的Q和W几乎无缝连接(差一秒左右,但是这一秒可以用第二次E了)

接下来如果你求稳,可以出复活甲这可以使你团战的时候更加义无反顾的吸收伤害。

如果比较激进,可以转饮血或者无尽:这时候加上幽梦的暴击和攻速加成,你的输出会达到一个非常恐怖的地步。无尽的话更加如此,200的攻击力用Q的话一个暴击有时候甚至可以达到900多!!!

再接着就是狂徒阿塔吗了(当然如果你们队伍肉不多,或者对面输出偏高可以选择放弃饮血无尽先出狂徒,不过个人觉得要论抗的话冰心和蓝盾都比狂徒好,有双抗的肉才是真的肉。)

新版赵信很虎!我打算等版本更新后也入手一个。
无极小屁孩
1攻速鞋子 2 出神灯 18吸血+免费眼+20%小兵500伤害 3出黑切 4出攻速件幻影 神圣之剑 什么的 后面有钱就先无尽
不要出冰锤 ! 浪费钱 红BUFF 能替代 赵新是刺客 不是T 如果你出冰锤 出狂徒 真的费 。。
提升攻速放在第一位
建议你出个神灯玩玩看 这装备适合所有 堆攻速的英雄 出了就能单挑大龙

刺客要的事高爆发 如果觉得生存能力低下了 就出女妖 狂徒什么的不是DPS出的装备
追问
我问的是 赵信出三项 厉害么 还有说出狂徒费 出冰锤费 ??    我不这样认为  赵信输出很厉害 同样的就必须能抗 你一点血量都不撑怎么能输出  我晕   我不建议他纯输出 他是出半肉是很好的
追答
因人而异