女主角在体内藏了包毒品,毒品后来在体内破了,是什么电影

Eynait
《超体》,又名《露西》,是一部由法国导演吕克·贝松执导、好莱坞知名女影星斯嘉丽·约翰逊主演的科幻动作片。该片在中国台湾台北取景,综合美国百老汇影星摩根·弗里曼,韩国知名名演员崔岷植等。影片于2014年7月25日在北美上映。

《超体》讲述一个年轻女人被迫变成毒贩,然后这种毒品倾入她自己身体,反而给了她超于常人的力量:包括心灵感应、瞬间吸收知识等技能,让其成为一名无所不能到“女超人”。

中文名:超体
外文名:Lucy
其它译名:超能毒贩,超能煞姬(港),露西(台)
出品时间:2014年
出品公司:法国欧罗巴影业,中国基美影业
发行公司:环球影业(北美发行)
制片地区:法国,美国