大连棒棰岛、老虎滩、金石滩、发现王国这几个景点,哪些是对1.3米以下儿童免费的?

8月底想带孩子去大连旅游,请问大连棒棰岛、老虎滩、金石滩、发现王国这几个景点,哪些是对1.3米以下儿童免费的,请大家帮忙!... 8月底想带孩子去大连旅游,请问大连棒棰岛、老虎滩、金石滩、发现王国这几个景点,哪些是对1.3米以下儿童免费的,请大家帮忙! 展开
百度网友83bcea54e
发现王国1.2米以下免费,1.3-1.5是儿童票,老虎滩1.2米以下的是免费的,不过孩子就高一厘米应该问什么问题,棒棰岛是一个海水浴场,没有公交车到,金石滩里面包含很多的场馆,比如蜡像馆,金石园等,可自由选择,或者免费的话去金石滩看看黄金海岸的沙滩也不错,还有不明白可以继续问
宗介的金鱼波妞
全部都是。棒棰岛位于大连市滨海路东段,大连市东南约5公里处。是一处以山、海、岛、滩为主要景观的风景胜地。这里三面环山,一面濒海;北面为群山环绕,南面是开阔的海域和平坦的沙滩。
大连老虎滩海洋公园坐落于辽宁省大连市南部的海滨,国家5A级旅游景区。
金石滩国家旅游度假区(原名:满家滩)位于辽宁省大连市金州区,是国家5A级旅游景区。

发现王国这名字很贴切,尤其是对初次来的游客,站在偌大的广场举目四望,那边的身着光鲜亮丽的卡通形象刚夺了你的眼球,这方的腾越翻转的过山车又抢了你的目光;右边的尖叫声引你前去观望的时候,左边又传来了不绝的赞叹声,一切都那么新鲜,一切都值得你去发现。
拉不拉卡57
这几个景点1米3以下的儿童都不免费,都是对1米2以下的儿童免费的景点,1米2到1米5之间的孩子的票价会比成人票便宜,发现王国是80元,别的地方不太清楚。
yuanmaocheng15
发现王国里面的游戏大部分都要求1.4米以上儿童乘坐,带孩子基本玩不了什么!
老虎滩是馆可以去游玩,至于棒棰岛,金石滩都是海水浴场之类的,带孩子也不能怎么玩!