我问老公会爱我多久,老公说爱我爱到我不爱他为止是什么意思

fvs之骄子

你老公的意思就是只要你不离开他,只要你还爱着他,他就会一直陪在你身边,一直都爱着你,如果有一天你不爱他了,你要走了,他会痛痛快快的放手,绝对不会阻拦你的幸福。
表面上你的老公是在表达他对你的爱,实际上他把所有的责任都推到你身上了,因为他爱不爱你都是有一个前提的,这个前提就是你会用怎样的方式去对待他?你怎么对待他他就会怎么对待你。实际上的潜台词就是在告诉你,你要好好的爱他,如果你不爱他的话,他就不爱你了
童话太子158

真正爱你的人,他会觉得遇到你是件很幸运的事情,他也愿意为了你而改变,只要你能够开心,他更会专注地只爱你一个人,这一辈子只和你在一起。

或许真爱很难遇到,但真正遇到时,他一定会给你刻骨铭心的记忆,他一定会给你独特感受,他一定会让你感觉到他全心全意的爱。

如果一个男人真正爱你,他会给你这三种独特感受,别不信。

爱你的人,会让你快乐

爱情这件事,从来不会只有快乐,还会有痛苦的存在,但是对于一个真正爱你的人来讲,他不会让痛苦出现,他只会把所有的快乐都给你。

不要觉得这是不存在的,那还是因为未爱到深处,当一个人深爱时,他自然会事事为她着想,他自然会想让她每天都是快乐的,这种独特感受,是他给最爱的人的礼物。

谈恋爱是件让人快乐的事情,但并不是所有的恋爱都能每天开开心心的,而小青的男友呢,却创造了“奇迹,”让他们的每一天都充满了快乐。

其实,并不是他有什么“超能力,”而是他喜欢她,就会尽力去做那些让她快乐的事。

每一个女人都想要的“安全感”,在他这里可以获得

女人最需要的就是安全感,如果你只是嘴上说爱她,但从来没有做过一件让她安心的事情,总是让她担惊受怕,那她应该不会选择你。
安全感”这件事,只有真正爱你的人才会让你感受得到,只要有他在,你就会觉得特别踏实,不用操什么心。

偏爱,才是爱的最好证明

真正爱你的人,他会给你所有的偏爱,当他确定和你在一起的那一刻开始,他就拒绝了其他的异性朋友,他只想专注地对你。

这一点相信也是很多女生会介意的,也许你会说“只是普通朋友,我们没什么的,”但对于她来说,始终还是会觉得没有安全感,而那个真爱你的人,他就不会让这种情况发生,他会让你觉得选对了人。

真正爱你的人,才会给你想要的安全感,才会给你偏爱,才会让你快乐,这些独特感受不是谁都能够拥有的,他只会给他最爱的人。

也只有真爱你的那个人,才会把你当成独一无二的存在,才会给你想要的一切,世间最美好的爱,莫过于此。
多革
就是很爱你,爱你一辈子,也希望你也爱他一辈子,相亲相爱一生一世不改变,
追答
希望帮到你,望采纳
祝愿你俩恩爱百年
yaxin2013520
意思是,你一直爱他,他就一直爱你,你若不爱他,他也将不再爱你
西瓜番茄酸甜汁
就是你不爱他了,他一点也不会挽留你的,随性,体现出这个人并不爱你,而是害怕有天你会离他而去。
追答
并不是不爱你,少个字😰😰😰
追问
那也就是说他现在不是因为爱我,而跟我在一起,是因为习惯了现在这样的生活吗?他是常年在外地的而我是在家带孩子的