游戏王里用超融合能不能融合对方的青冰白夜龙 沉默魔法师LV8

来自暨阳湖明媚妖娆的米兰草
[青冰之白夜龙]<青氷の白夜龙>
●这张卡为对象的魔法或者陷阱卡的发动无效并破坏。
◇诱发即时效果(进入连锁)

超融合不能被连锁,于是可以

[沉默魔术师 LV8]
<サイレント·マジシャン LV8>
[2011/03/01]
●这张卡不会受到对方魔法的效果的影响。
◇永续效果(不进入连锁)。。。。。。那就不行了,而且超融合调整也写了◇不能使用效果持有『不会受到魔法效果的影响』的怪兽作为融合素材
追问
连锁是......
追答
。。。。。。。。。。。。。。。。。。连锁是针对一张卡发动另外一张卡的效果,比如针对奈落连锁陷阱无力化什么的
二哥4869
蓝冰白夜龙可以融合,沉默的魔法师LV8不能被融合。