我和男朋友在一起三年了,可是现在我感觉他越来越不在乎我,我该怎么办

我很爱他,特别特别爱他,可是最近我们总是吵架,而且他对我总是很不耐烦,说我磨叽,不体贴他,不在乎他,不关心他。我不知道错在哪了,但是和好以后,他又跟我说他很爱我,在乎我,... 我很爱他,特别特别爱他,可是最近我们总是吵架,而且他对我总是很不耐烦,说我磨叽,不体贴他,不在乎他,不关心他。我不知道错在哪了,但是和好以后,他又跟我说他很爱我,在乎我,会娶我。可是我总是很担心。他工作很忙,我们这个假期,基本上见不到面,可是感觉他并不是很争取想要来看我,而且我提的出去玩的建议,他竟然用许多很可笑幼稚的借口 推脱了,我不知道该怎么做,要不要继续下去,可是真的舍不得
我们是异地恋,他总是用 要好好工作才能 更好的照顾我 来 解释 为什么要以工作为重 冷落我 而且 平时吵架 他哄哄我也就好了 总觉得他没有那么 把我放在心上
a185663635
多关心他,他回家的时候,帮他按摩,弄东西吃什么的。观察他的表情,如果他有烦恼,你就体贴的问他发生了什么,或者默默的为他分忧解难,让他在其他事情上不烦心。多思考他心里想什么,做自己能做的。不要太唠叨,讲一些温馨的话就好,其他靠行动来证明。吵架的时候,自己也退让点,说说原因,理智的沟通,相处总会有麻烦,关键在于如果解决,而不是一味的吵架。如果你真的很爱他,那就相信他,无论他做什么,或者什么可笑的借口,你都应该相信他,不然过不去的是自己那关。相信他是真的爱你的,不要心存怀疑,不然会是你迟早会出问题的。
你只是感觉他不在乎你,而没有真凭实据,所以爱他就相信他。除非这种感觉很强烈,强烈到连现实生活都能感受的话,而不是你的杞人忧天,那我劝楼主一句“放弃把”,虽然你爱他,但他不爱你,一味的坚持,痛苦的是你自己。不是真正的爱情,那就是悲剧。有舍才有得,世界上好男人那么多,何必独守一颗呢,如果真的结婚了,别说你苦了,你忍心你的孩子过的不好吗。所以楼主,当你发现你的男朋友真的不爱你的时候,就放手吧,这样的爱情不值得你付出,不要因为舍不得毁了自己。
木孤独5
恋爱时间不要过长,三年时间很久了,早些步入婚姻殿堂的好,谈得越久,分手的概率越大,异地恋基本不怎么靠谱。最好两个人在一起工作。
wuyurong1010
放手吧,做女人要高傲一点!当一段感情,你有那么多疑问,那么多委屈要诉说的时候,注定不会太幸福!两个人在一起,应该是幸福、相互扶持的、、、、当你纠结的时候,就应该果断放弃了!相信自己,幸福会属于你的!!
997057876cm
其实爱情就像一杯白开水,会随着时间的推移而变凉,我们不能够让它一直都很烫,只要能够一直保持温水就可以了,然后在加点糖,使水变得更甜。。爱情本来就会随着时间的推移而变得冷淡,你能做的就是为生活添一点乐趣,每天都有不一样的情趣,如果三年如一日,那个男人也会厌的。
是阿阿阿阿白啊
女人 就该对自己好一点 亲爱的
离他而去吧
这样下去 你只会越来越累
越来越疲惫 爱的越来越沉重
然后 这份爱的收尾变得越来越惨不忍睹
要是爱他 还爱他 或者还爱着你们曾经的爱 亦或者还爱着你自己
就离开吧
放下他 好好过活