西交利物浦大学第一学期电脑是必需品吗?

我说的大一上学期,别糊答... 我说的大一上学期,别糊答 展开
appleanne
恩,我马上升大二了,刚开始我报到时还没有买电脑,但是进了宿舍才发现都带了电脑,他们说电脑不是必需品么,binggo,后来发现还没开学就已经很需要他了,不然军训那段时间很无聊,没事干。不过说正经的,它真的是必需品,我想你已经知道了你的邮箱了吧,平时很多消息都是 通过邮箱通知你,西浦的班主任是虚职。。。。还有你与外教的交谈问题的沟通都要通过邮箱,还有就是ICE和E-bridge,这是必用的网站,没有电脑会很麻烦。像平时的团队作业,英语essay(进来了要写essay的)没有电脑会很麻烦,总之呢,在西浦,电脑可以用来娱乐,但更多的它是一种工具,学习工具。。。
东方甲寅1
不仅大一第一学期,而是全部4年,电脑都是最基本的、必须的学习工具!
wbwmdsr
是的 没有会很麻烦