谁能告诉我现在我该怎么办?

我跟她是同班同学,她先跟我表的白,我也很喜欢她。开始的几个月相处的很好,可后来她变了许多,她说她每天晚上都在想要不要跟我继续,她说谈恋爱好累,我是她的第一次恋爱。她说跟我... 我跟她是同班同学,她先跟我表的白,我也很喜欢她。开始的几个月相处的很好,可后来她变了许多,她说她每天晚上都在想要不要跟我继续,她说谈恋爱好累,我是她的第一次恋爱。她说跟我在一起并没有感到快乐,她说叫我等她一年,等到她想谈恋爱的时候,她说我并没有错,只能怪她自己不适合谈恋爱,我想说这是什么逻辑?昨晚我问她还喜不喜欢我,她说她心里没有别人,她叫我不要再问她了,她会很火大,她自己都搞不清状况。 展开
乘正贰卉
你没什么错,但是生活就是这样~要会调节自己心态生活是喝不完的苦水
时间就是那淡淡糖~~
妫聪寒思烟
我什么事情的时候冷静下来自己先好的想一想,通过你们两的努力你们一定会有更好的明天的。
望琅洋嘉怡
您的抱怨可以理解。一方面您怪自己能力不高,挣钱不多。另一方面,怪老公不争气。但可以看出您很有理想,很有魄力。也许适合您的机遇正悄悄等着您呢。也许换个工作,您可能会有更多收获。也许换个老公,您的钱途更好。但我相信您是爱您的家庭的,您会慎重考虑的。祝您幸福。