谁能告诉我现在我该怎么办?

我跟她是同班同学,她先跟我表的白,我也很喜欢她。开始的几个月相处的很好,可后来她变了许多,她说她每天晚上都在想要不要跟我继续,她说谈恋爱好累,我是她的第一次恋爱。她说跟我... 我跟她是同班同学,她先跟我表的白,我也很喜欢她。开始的几个月相处的很好,可后来她变了许多,她说她每天晚上都在想要不要跟我继续,她说谈恋爱好累,我是她的第一次恋爱。她说跟我在一起并没有感到快乐,她说叫我等她一年,等到她想谈恋爱的时候,她说我并没有错,只能怪她自己不适合谈恋爱,我想说这是什么逻辑?昨晚我问她还喜不喜欢我,她说她心里没有别人,她叫我不要再问她了,她会很火大,她自己都搞不清状况。 展开
mmmmm阿卡
说实话我跟我前男朋友也是一个班的然后我先表白也是我提分手的
现在我跟你解释当时我为什么想着分手
还没在一起的时候我们接触不多但是我很崇拜他我自己称之为喜欢
我们有很多女生喜欢他但是都被拒绝了我就觉得要是我能跟他谈恋爱肯定很洋气
后来我朋友怂恿我去表白 然后我就写了一封情书过去其实当时我就是想试试
不知道为什么就答应了然后就在一起了
他是老师心中优秀的孩子所以我和他不能太张扬
在学校里也不怎么说话一般传字条但是也少的可伶而且他也很腼腆~
周末我们也出去玩但是我越来越发现他跟我想象中的不一样讲不上来为什么
后来还有一女生天天缠着他 他也不知道怎么挡开都是很好人的婉言相劝神马的
我们在学校里都是偷偷摸摸的这让我很不舒服 后来也就吵架了再后来因为别的什么事就分开了

我觉得你女朋友跟你谈恋爱之前肯定把你想的很好很好
但是一接触一在一起就觉得其实你也就是普通人没什么特别人
再后来可能你做一些事情让她很不满意她就越来越失望
但是她毕竟可能喜欢你又不想放开你所以又叫你等她
其实女生就是很复杂 至少我认为在学生这一阶段纯粹的爱情少的可伶
大家都只是想尝尝谈恋爱的滋味与爱情无关~
yuanyeme
这玩意不带等的。。。。
喜欢她就执着的追求她。。。
追到手为止。
追的方法方式因人而异
哥们 必须拿下
mengbao7
你的女友多大了?感觉跟不成熟,在我17、8岁的时候也有过这种感觉,有时候会对喜欢自己的人比较厌烦,态度也会忽冷忽热搞的对方很是痛苦,我到现在还觉得那会太不成熟了伤害了别人!你就不要想得太多了,她这种心理也没办法,她的心到底有没有其他人她也不会跟你说实话你也就不需要再问了,你也不要等她那就是种推辞的说法而已,最后啥也等不到!既然彼此不合适对方就不要强求了!
春联春
等心智成熟了再恋爱吧。
嘟唬
其实,两个人在一起,刚开始是新奇的感觉,慢慢的,久了那种新鲜感就会慢慢淡去,这个时候,你就得学会在平淡的生活中制造些不平庸的惊喜,也许,这个能帮你们慢慢找到些,刚开始是心跳的感觉,适时的创造些你们共有的美好回忆,会慢慢拉紧彼此心的距离。
百度网友fafedb7
优缺显现 乘兴而来 尽兴而归了该
张生86
关系有点复杂,注意