移动卡有纯打电话的套餐吗.不要流量那种

七尾狐_

有的。

1、移动由每个省份的移动公司所管辖与提供服务,中国移动用户每个号码归属相应的省份由于每个地区情况不尽相同,您可以直接致电你所在地区10086人工客服来询问:   移动卡有纯打电话的套餐的问题的详细情况及相关问题的解答。

2、畅聊套餐适用于平常不怎么使用流量的群体,比如家庭主妇,而且针对个人需求的通话时长,可以有不同的选择,综合来看,28元额套餐性价比应该是最高的。

3、还有一些是全国范围的套餐,就比较适合需要出差的商业人士啦,这样可以节省很多通讯费呢。

云上收
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
不限量4G飞享套餐共有7款分别是88/138/188/238/288/388/588元档次,套餐内包含国内通话分钟数和高速上网国内流量,高速流量用完后会降低上网速度,可办理9元3G加油包恢复上网速度。如需办理或了解套餐详情,请点击http://dx.10086.cn/0000Bf2ee。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
匿名用户

移动由每个省份的移动公司所管辖与提供服务,中国移动用户每个号码归属相应的省份由于每个地区情况不尽相同,您可以直接致电你所在地区10086人工客服来询问:   移动卡有纯打电话的套餐的问题的详细情况及相关问题的解答

nappy

亿点点coder