我女儿,是数学平时都做得很好,一到考试,就考不好,老师,什么时原因呢

平时发挥的好,一到考试,就做错了,很多... 平时发挥的好,一到考试,就做错了,很多 展开
匿名用户
若三个正整数a、b、c,其中a<=b<=c,满足a^2+b^2=c^2,其中^表示上标,..
欢哥me
这位家长,对于你所提出的问题,可能让我们帮助分析的条件还不够。

你说女儿平时做得好,但考试就出错。首先,这个平时做得好具体点是什么程度的好呢?是作业可以独立完成,还是课本知识点她真正掌握。其次,她是否吃透知识点,因为有的学生只是能解决作业里的数学题目,但考试题目是比较活的,一旦在考试时遇到某些变换题目就应付不来。最后,如果这些都没问题,只能说明你女儿考试策略有所欠佳,心态不好太紧张,或者时间把握不到位。祝她成绩进步。
枇杷84
是不是考试有压力
帐号已注销
基础不牢。
高考指导孔老师