跪求韩语翻译高手(中译韩)翻译一个自我介绍。机器勿进。

以下是翻译内容(用于同辈份的朋友初次见面使用)“你好,很高兴见到你,作为一个新朋友,我想先自我介绍一下,我叫**,今年21岁,平日里是一个很随和的人,喜欢和朋友们聊天,偶... 以下是翻译内容(用于同辈份的朋友初次见面使用)
“你好,很高兴见到你,作为一个新朋友,我想先自我介绍一下,我叫**,今年21岁,平日里是一个很随和的人,喜欢和朋友们聊天,偶尔出行旅游,喜欢琢磨电子产品和研究各种车型,有着共同的兴趣爱好是我最大的择友标准。认识你我很开心,希望以后多多关照。”
以上内容,希望能逐句翻译,表达精准流畅,不胜感激。
葡萄酒少爷
안녕하세요 만나게 돼서 반갑습니다 자기소개 부터 하죠 저는 *** 나이는 스물한살이고요.성격은 온화하고 상냥한 편입니다.친구들하고 수다떠는걸 좋아하고 가끔은 여행 다니는것도 즐기고요 전자제품이나 각종차량에 관심이 많은 편입니다 이렇게 알게 돼서 영광입니다 앞으로도 많이 부탁드릴게요
我把有着共同的兴趣爱好是我最大的择友标准这句删掉了 你都跟他见面了 人家要是兴趣跟你不一样 说这种话有点失礼
追问
请问下,这个是您自己翻译的么?还有,这个翻译确定无语法错误,并且适合使用吧?并且,我有个请求,因为不知道在哪里断句,所以标点符号什么的,希望您能在文章里标示出来,真的有急用,谢谢您了
追答
안녕하세요. 만나게 돼서 반갑습니다. 자기소개 부터 하죠 제 이름은 ***라고 부릅니다. 나이는 스물한살이고요.성격은 온화하고 상냥한 편입니다.친구들하고 수다떠는걸 좋아하고 가끔은 여행 다니는것도 즐기고요 전자제품이나 각종차량에 관심이 많은 편입니다. 이렇게 알게 돼서 영광입니다 앞으로도 많이 부탁드릴게요 .

标点符号就是这样 没有特殊的