买新房好还是买二手房好 有什么区别

LMY艳cs
一手房价格没有那么高,而且升值空间也大,二手房能赚的都给一手房的业主和中介赚了,二手房升值空间也不大,除非说自己居住。
扰龙清妙5M
我以为这要根据实际情况来说。因为你买房首先要看价钱,是买新房划算,还是二手房划算。看价钱的时候要根据地段的不同来区分,如果买二手房还要注意打听前房主为什么卖房,他住在这顺利吗?房子的装修忘样?所以我个人建议如果经济允许的情况下还是买新房比较好,可以根据自的风格来装修。因为买房可不是买衣服,是不可以随便换的。你说呢?
法随良性

有充足的资金当然是买新房好,二手房多多少少都有一些问题。
帐号已注销
看你自己选择 一般二手房周边配套设施齐全 适合购买 但是很多都是装修过 要么你就住别人的精装修 如果别人装修风格你不喜欢 还要拆掉重新装修 也是要花一部分钱 二手房很多产权使用已经没有70年了 如果你买的是比较老的 要看划不划算 新房的话 很多都是期房 等到手要很久 而且周边配套没那么完善 很多还是离市区较远的 如果上班 要考虑上班方不方便 然后新房到手 一般装修好也要空几年 而且你也不知道你的邻居是个什么样的人 或者等你装修好入住后 可能你楼下或楼下刚装修 那声音很吵的 你能接受么 这些问题都要权衡过后再确定
凤德待
无论你是买新房。还是买二手房。这要看你房子的位置和你房子的价格。如果二手房的价格比一手房的价格。建的好多,而且位置又好。比方说他正好就在学校的附近女孩子要在学校上学。那你为什么不去买二手房呢?如果是新房价格和二手房价格相平而且新房也靠近学校和你上班都靠近都方便又靠近医院。那你为什么不去买一手房呢?新房呢?所以说你无论买哪个房就看你个人需要什么看你个人的?怎么方便?坐车方便,还是?上学方便,还是上班方便,这些都要多方面考虑的,并不是说单独的买新房好,还是买二手房好?当然同样的价格同样的方便条件。都同样在一个地方。那么你要选择那当然是选择新房。