英雄联盟什么英雄上单克制武器大师 跪求

顺便说下如何克制武器大师的E技能先闪避后眩晕的那个... 顺便说下如何克制武器大师的E技能 先闪避 后眩晕的那个 展开
ssszxcvzxcv
这都什么乱七八糟的.......小丑跟timo能克武器?还真是第一次听说....小丑克不克我先不多说,谁见过小丑上单的?不打野要这英雄干嘛
我给LZ分析一下
武器很脆,这个都没异议吧,然后攻速是越打越快,开大加护甲魔抗,其次有眩晕技能,还有跳斩
那么首先推荐的是诺克萨斯之手,因为他有流血被动,跟武器打很占便宜,至于晕技倒可以无视,晕了最多给他打几下,有流血被动还有Q来磨血,武器的小血条是经不起这样玩的,说详细点,武器开眩晕,跳斩,然后放晕,打诺手一下,然后回头走,诺手醒了,回手一个w,然后开始普攻,这个时候武器跟你打你就等w,打到残血放Q,如果武器直接走就Q一下,武器残的比你快,虽然他有眩晕
其次推荐的是上单很强势的放逐之刃锐雯,我说锐雯不会被晕LZ信吗?其实这是目前的一个小bug吧,我认为。武器开眩晕,跳斩,锐雯直接QQQ,虽然头上有眩晕的标记,但是你还是可以继续Q(当然你3个Q要按的很快),而且Q完了差不多眩晕也完了,然后E上去,W开眩晕,武器给你晕了,然后你该怎么打就怎么打,锐雯的血也比较多,当然输出也不低,还有眩晕,大用来收人之类的也很不错,而且穿上明朗鞋子,大的CD好像是43.5秒还是多久(貌似更新了是50多秒?反正大概是四五十秒的样子,呵呵)
最后推荐的是新英雄,皮城高帅富,杰斯,这个英雄前期是非常强,当然了,需要你一定的预判,你要是炮老炸不到人,这英雄就废了一大半了,前期你可以用炮,开空间门来跟武器耗血,目前预判准的,这招无解......中期武器开大了,你就变锤子跟他玩,也不怕他,就算有个晕,也晕不了你多久,那么点时间你完全可以无视,这样既影响武器的发育,让他不能出更多的装备,因为无法去更多的补刀,又可以用你的优势来推个塔或者收他的人头
其实这三个也不能说克武器,只能说可以间接的缩小武器的眩晕跟被动和大招,当然了,这类英雄还有很多,就先说这三个吧
鱼香r0se
上单慎,约里克,兰博克制武器~!兰博是克制一切上单近战AD ~!慎和约里克上单是路霸没有特别克制的英雄,能克制一切续航能力差的英雄~!还有就是豹女~!豹女会玩的上单什么都不怕~!
武器无解的原因就是,豹女会玩的真的很少 ~!兰博和约里克各大比赛中出现的多~!但是平常你是看不到的~!慎排位必BAN这就导致武器无敌了!~

上单最无敌的其实是约里克!
we本无缘
知道合伙人金融证券行家
我在河南理工大学学习 空闲之余 想做点兼职

  一:鳄鱼。
  二:都说武器前期最怕鳄鱼了,鳄鱼的确前期是完克武器的,武器就是需要靠E开打一套,然而鳄鱼的W晕E的位移,Q的高伤害高回复,对于武器来说是致命的。
  三:在没有大招的时候一定要注意尽早的攒怒去,有了之后一般是E突进然后W眩晕Q打一套然后再次E走。这个是标准的消耗连招。如果有大招而且不打算逃走,就这一波了就开大招双EA接WA,之后等怒气50后QA。
sky_jie
你是说单挑还是正常上单对决?
石头人完爆任何AD英雄
他跳上来晕就让他晕,打一套你给他个Q,接个E,平A一下他掉的血绝对比你掉的多,你有盾的
他伤害虽然带法伤,但是物理还是主力输出,你耗都耗死他
丶玉米加农灬泡
提莫 他跳上来就致盲+W 逃掉之后普通攻击带E磨血 河道蘑菇
追问
怎么克制  武器大师的E技能    先闪避  后眩晕的那个