男,30岁,身高174cm、体重81kg有点小肚腩。想减肥并且练出肌肉。求一张健身房,健身计划。 5

我今天刚在健身房办了年卡,我想要在健身房运动的计划。谢谢!请各位大侠赐教... 我今天刚在健身房办了年卡,我想要在健身房运动的计划。谢谢!请各位大侠赐教 展开
withoutaface
第一健身房不是最佳选择,呼气大自然的空气,接收大量的负氧离子是最佳选择。到河边或者湖边再或者湿地,这类的含有大量负氧离子的地方,城市里都有!不管是美国或是现在举办奥运会的伦敦都有,这是城市健康的表现!
强健肌肉:下面是我的锻炼计划:仰卧双手双脚在抬起,保持此姿势->坚持不住了->扭腰->要不肌肉有些缓解->在坚持(这时候豆大汗珠儿如雨后春笋般般在你身上附着,此时这个动作我已经坚持2两分钟)->坚持不住了->仰卧->累计做3次,内裤都湿了,汗也不住的往下流。这样3个星期肚腩就减去一半了,3个月肚子上几乎没有什么肥肉了!关键是坚持!这是减肚子上的肥肉!
俯卧撑训练计划,每天做3组每组20个早一次,其他富裕时间都做!一定得正规做!抬头做和低头做明显不一样!你要抬头做,抬到最高效果越好!就是你的斜方肌,就是肩膀上的嘎的肌!会随着训练增强!前两个礼拜做20个,越往后月增加不要超过30个。肌肉的锻炼不在于多少,而在于心肺功能的提高!随后逐步提高到30个一组做五组。以后用手指触地且抬头,一组20个做3组,这样全身都能都到锻炼!要是你累了,可以休息一天,肌肉也需要休息!上面两种都不需要运动器械下面是跳绳!每天跳绳15分钟逐步增加!其他的不多说了,见识坚持!3个月后,你的身材费城匀称,身体倍棒儿!
wlyz125
每天早晨一定要吃饱饭,中午也必须吃好、吃饱。鸡、鸭、鱼、肉可以随便吃。但是,晚饭:一是最好不吃或尽量少吃面食(馒头、面包、面条等);二是最好少吃点鸡、鸭、鱼、肉;三是吃好就行,不要吃的太饱。
匿名用户
哈哈 健身房通常不能减肥的,只是消费你的钱,和一个装X的虚荣心。有恒心的话,经常去跑步吧,还有打球,都是减肥的运动。
匿名用户
哈哈 去第一建设蔡昊博客看看吧,真没必要去健身房的