难过怎么办

韩小逵1991
难过的时候,不妨去找一些自己喜欢做的事情来做。比如唱唱歌、听听音乐都是一个不错的选择,这样也可以转移自己的注意力,让自己不要去想那些令自己心烦的事情。
中兴活力子
知道合伙人金融证券行家
发表多篇学术论文

生活中也能敏碰到不如意的事情,难过的心情常常是一会有,但是关键问题是我们怎么,有效的发泄方式就是大哭一场,当然也可以和其他亲朋好友把自己的心中的难过之事说出来,还有一个就是进行一些运动啊,或者是睡眠啊,休息啊等等,给自己心情放个假,这样的人难过的心情会慢慢的好转起来,那么第二天的阳光依旧灿烂。
静静5KNGA
当我们在生活中感到莫名的伤心难过的时候,这是很正常的,生活不是一帆风顺的,如果我们的生活只能感受到开心而没有悲伤,我们此时会担心我们是不是不正常呢?当我们在感受到压力的时候,我们可以叫我们的朋友一起出去玩,或者朋友们一起出去唱歌吃饭来放松心情。我们也可以想一些开心的事情,去旅游放松心情,这些不开心的事情就会过去了,毕竟不开心只是暂时的。
彤蕴涵0gZ
看电视,看书,听音乐,玩游戏都可以。就是要让自己开心起来。多简单。如果是吃货就吃东西。喜欢学习就去读书。看电视,看书,听音乐,玩游戏都可以。就是要让自己开心起来。多简单。如果是吃货就吃东西。喜欢学习就去读书。
暗影逡巡

多读书,多思考,多运动,少去忧虑一些,让自己变得强大起来很多,很多当时你觉得难过的事情,将会烟消云散。