难过怎么办

梓兮情感馆

你是不是也有这样的感受,突然觉得自己很难过,只想一个人呆着,不想说话,不想让人找到,不要逼问我,我可能连为什么难过也不知道。

如果是这样,你就遵从内心,给自己一点时间,让自己难过一会,不要着急和勉强,可以趴着、躺着、做顿饭、点个外卖、做个运动、睡个觉,总之放空自己,安静自在的独处。

相信,等情绪过了之后,我们又会燃起生活的勇气,顺其自然,随遇而安。

太阳依旧会升起。

我如你一般的人

生活中难免会遇到不高兴、难过的事情让自己心烦意乱当自己难过时要控制自己的情绪。

先让自己冷静下来,慢慢平复自己的情绪,情绪波动过大容易伤害身体。

难过时可以和自己的家人或者朋友倾诉、把自己心里不高兴的事情说出来。

如果不想告诉他人,可以以写日记的方式发泄出来不要一个人承受。

可以听听歌,看看电视,转移自己的注意力,不要想不开心的事情。

难过时可以出去旅游,放松自己看看自然风景忘记不高兴的事情。

bgnb999

难过就做你最想做的事啊,管你是吃东西喝酒打游戏还是别的什么,自己开心就好,如果你不在难过的时候疯一把,你永远都不知道什么叫做物极必反的特别开心,你暂时忘掉的烦心事,就想你旅途中卸下沉重的行李,沙漠中顶掉了曝晒的太阳,别假装的很犹豫,世界很大,但是没人会心疼你,对自己好一点,能开心一天是一天,烦心事无穷无尽,开心的日子岌岌可危,你要一直开心是不可能的,但是在你难过的时候,一定要想尽办法的让自己开心起来,因为顶风前行远不如如释重负,加油陌生人

射手贺浩

曾经有个人对我说“生活就是寻找一个答案,只是有些人找到了,有些人没找到。”

木心也有一句话大致意思是人生就是一些事有时候想通了,有时候又想不通了。

因为感性,而拥有敏锐的感知,因为一种独特的知觉,所以才可以有丰富的情绪宝藏。难过只不过是其中之一,只是它大多数带给你更直接的是一种不好的影响。

我问心理医生“人为什么会痛苦?”她说“因为欲望”我们总是无所穷尽的对生活索求,却忽视了我们应该也要学会给予。

从内心深处散发一种温暖,回归一种纯粹的感知。

很直接的就是我发现我歌单里都是很简单欢快旋律的歌,那段时间的我刚好也经历着各种丰满的美好。而当我开始沉浸一种悲伤的旋律中无法抽身,也正是因为在生活的泥潭中没有及时的抽离开来。

我们要把握生活,而不是让它左右自己的情绪。

我们要享受生活意料之外的惊喜,也要理解我们可能会经历较长的冷寂,我们要接纳来的真诚的朋友和他们的祝福,也要设法包容不同想法的人,我们要避免一些伤害,也要从一些问题学会解决的方式。

最近的低估也许不是财富,连一种收获都算不上,它就是一种经历,它的形式和感受独一无二,但是你不是这个世界的唯一。

一定会拨得云开见月明,你要等,等风静心平,一切都会过去。

金钱豹娱乐
幸福源于内心! 开心不开心都有心定!与外界没有关系!懂知足!一切状态都来源于心态和情绪的掌控! 给你大概分享活的快乐的方法!
  出现不开心的情况,首先跟你所处的环境有关! 你身边的人每天都在你耳边抱怨,牢骚,又不够积极乐观,这些东西都是负面消极的,对你的影响甚大! 其实坏情绪也属于负面消极的东西!
  快乐其实很简单!关键是心态,就是看待一件事物的角度是怎么样! 所有的事情其实都有好坏两面,一般人的快乐总是局限在好事的刺激下,一旦事物发展的事态不敬你意,就会马上变得不开心,就像月亮一样,初一十五都不一样!这就说是你不能控制到你的情绪! 你可以试着这样做! 学会多角度看待问题,假如遇到让你烦心的事,你可以努力寻找他好那一面!举个列子给你(有一个人坐飞机的过程中遇到了事故,飞机有可能要掉下去,一般都会非常恐惧紧张,他会想我要是死了怎么办,我的老婆孩子怎么办等等等,这个时候烦操和恐惧这些负面的东西就出现!还有少数人他会非常积极乐观的面对,他会想,哎呀要是我活下来了这就是上帝在保佑我,要是我挂了~那好吧!上帝这么快就可以和你见面了 呵呵)同样的事情最后的结果是我们无法控制的,但是消极的人再这件事中已经失去了这段时间的快乐,而真正懂得快乐的人却在这么危险的时刻一样能得到欣慰! 人与人本身没什么区别的,老天也是非常公平的,关键就在于你看问题的出发点在哪里 是消极呢 还是积极的呢! 环境也很重要,你身边人的心态对你的影响那是非常大得!你要想变得快乐 那就多和快乐的人接触,远离那些整天抱怨 牢骚的人(只知道抱怨的人不成大器,简直就是老鼠屎!) 废话了半天 你要是觉得还不懂 下次你烦躁的时候来找我 我帮你分析!呵呵 快乐来自于分享! 最后一条 你要学会感恩! 祝你心情倍儿好 身体倍儿棒! 吃嘛嘛香 看嘛嘛爽!