发生什么事情会让你觉得对娱乐圈很失望?

娱乐圈发生的哪些事情让你感觉非常的失望?... 娱乐圈发生的哪些事情让你感觉非常的失望? 展开
小李教育空间

今天这个明星离婚了,明天那个明星分手了,发生这些事情就会让我对娱乐圈非常失望。

经常有人说娱乐圈里面水很深,娱乐圈里全是戏,最开始单纯的我对这样的说法嗤之以鼻。我想,娱乐圈里的明星也是有血有肉的人,他们也期待美好的爱情,也想要组建完美的家庭,他们不太可能拿自己的婚姻开玩笑,这不是自毁前程么?对自己能有什么好处呢?

可是现实给了我大大的一巴掌,我发现娱乐圈中隔三差五就会曝出某个明星离婚了,某两个明星分手了之类的事情,比如最近的范某和李某分手,以及双宋的离婚,再到之前的杨幂刘恺威,还有陈羽凡白百何等等,他们的离婚弄得是满城风雨,各种各样的瓜满天飞,让我看到娱乐圈当中非常现实的一面。

尤其是陈羽凡和白百何,据说二人早就私下离婚了,只不过为了不让这样的负面新闻影响到自己代言的产品合同,才选择不公布。而且令人作呕的是,他们在离婚后还在各种综艺节目和其他活动上面秀恩爱,现在看来真的是莫大的讽刺。

虽说娱乐圈里也有婚姻比较美满的明星,比如邓超和孙俪,陈建斌和蒋勤勤,但是这种婚姻少之又少,让人扼腕。真的想不到娱乐圈里面这么乱,各种出轨、劈腿的新闻一个接一个,让人应接不暇。最近几年我们吃的瓜可能比别人几十年吃的瓜都多,让人感叹这个世道是真的乱了,一切都是交易,都是那么虚假和不真实,太让人失望甚至绝望了。

C春夏学姐

我认为在娱乐圈中违反法律的事情真的会让人很失望。有的明星赚来很多钱,就去吸毒嫖娼,这是我所万万不能容忍的。很多缉毒警察为了抓捕一个毒贩,经常不敢回家。为了保护我们的和平生活,献出了自己的生命。每个吸毒的人都是在助长毒枭的一些不良风气。
爽朗的kwb9
柯震东吸毒后都还能够出来继续有粉丝拥护他,还有就是那些出轨的明星这样那样的出轨丑闻后,居然还能够肆无忌惮地出现在屏幕上,大量的捞钱。还有很多潜规则,各种各样的人脉关系,没有能力只能从群众演员开始混。
方木heart
其中最让我失望的是柯震东,李代沫,房祖名吸毒的事件,其中里面的柯震东我是因为小时代才喜欢上的他,他的演技非常好,而且又很帅,传播很多的正能量,我当时觉得他的潜力无限,前途无量。当时谁都没有想到他与房祖名等人吸毒被警察抓到,现在我也路转黑了,就是或因为这个,让我对娱乐圈非常失望。
沉默是糖醋味儿

滇科美育预备役
滇西科技师范大学的一名普通学生

前段时间关于税的事情就挺失望的。怎么说呢,明星嘛,就是靠观众们的支持才能火的起来,你的观众们都在认认真真勤勤恳恳的交着税,而你们却还搞这样的事情,都说能力越大,责任越大,这怎么能力大了之后还想方设法的钻空子呢?也不知道他们是咋想的。怎么越有钱越惜钱。而且这种空子是能随便钻的吗?