华为鸿蒙系统与安卓系统相比有什么优势?

浪子寻梦
华为的鸿蒙系统,还没有真正的普及使用。但是听说很好,安卓系统是大家真正使用的,所以两者根本就没法比较。要等到鸿蒙出来后才能知道哪个更好。
佛系健身跑步的钓鱼佬
众所周知,当前手机系统是谷歌旗下安卓和苹果公司的iOS系列垄断的天下,由于苹果公司的iOS系经采用封闭生态圈,仅供自家iPhone手机用。因此,降iPhone手机外,几乎所有智能手机都是安卓的天下,安卓系统智能手机装机率接近9成,成为智能手机领域用户最多的操作系统。
五湖殿下
你好,发布了鸿蒙系统之后很明显了,华为是为了无障碍的打通几个常用设备之间的互联而开发出来的,他的优势很明显就是快
Lucas3261383

华为鸿蒙系统比安卓系统和苹果系统好,运行快,流畅度高,优化好,是未来发展的优势
来自定山寺喜眉笑眼的扶桑花
毫无优势,只是在原系统的基础上进行小研发,作为自己的系统,以后可能涉嫌抄袭,并且新系统在使用上,还有许多瑕疵