东南亚的房产都是什么人在买?真的值得投资吗?

南京澳星移民ax
东南亚这个概念很宽泛,现在大部分投资海外房产的投资者都是为了投资而不是自住,那么就要以投资为主要目的,分析一下东南亚国家的房产是否值得投资。
房产是否值得投资主要看将来房产增值空间、现阶段投资房产现金流、将来变现能力等;房产所在国家的经济环境也很重要,设想如果一个国家很穷,房产再便宜,有经验的投资者也不会去买。
柬埔寨和越南在东南亚都属于经济欠发达国家。以柬埔寨为例,柬埔寨是全球最穷的国家之一,也是最腐败的国家之一。人均GDP刚刚达到1200美元,直到今天,全国还有至少20%的人是文盲,35%的人处在贫困线下,一天能支配的金额不足1美元。
东南亚国家比较值得投资的房产有马来西亚、泰国,国家经济相对发达、稳定,房产项目也比较成熟,语言方面马来西亚更占优势一些,感兴趣的可以考虑。
home天薇薇蓝
一些台湾、香港还有大陆的中产阶级。值得!近些年东南亚房产上升空间很快,这其中与中国限购、东南亚经济发展有很大关系。我好几个亲戚都在TRA房产上购置了曼谷公寓,用来每年过去度假和投资。