羊肉多少钱一斤

百度网友763cccb
羊肉现在是25到30块一斤,要是到了冬天就是45到50块钱左右吧。你要吃羊肉,还是到我们云南昭通那里的山羊肉比较好吃,一只羊养个两三年那种羊肉才叫好吃。
誰路就e

各地价格会有差异。看在什么地方销售了。目前北方三线城市,生羊肉价格大概接近40元每斤,不同部位,价格也略有不同。省会或一线城市,价格肯定要比这贵一些。大超市和农贸市场的价格也略有差异。
宁雁羿霜
各地物价不同,羊肉的品种也不同,一般内蒙古羔羊肉是70元左右一斤,澳大利亚进口羊排是128元左右一斤,新西兰羔羊肉一般是98元左右一斤,好点儿的进口羊排是198元左右一斤。祝开心。
喜静云长璐
大同带骨的羊肉零售20-23元一斤
大型的批发市场可能稍微便宜些,大概在17-20块钱左右不等。我今天特意问了我一个在大同店里卖肉的亲戚。如果是买剔骨了的估计市场价在22-25左右把。希望我的回答能帮助你。。。。
清时芳后裳
每个地区卖的羊肉价格都不一样的,我当地的外省羊肉一般卖四十到五十元一斤生肉,本地的羊肠肉可卖到九十元以上一斤生肉