哪一刻你觉得自己最不该心软?

小西呀
知道合伙人数码行家
无。

我大概是在我的女朋友向我提出分手的那个时刻最不该心软,要是那个时候我不心软的话,就可以把她挽留下来了。

下面我向大家总结一下女人还爱着你却提出了分手,通常是在这三种情况下:

1、不懂得经营爱情

感情是需要经营的,而男生却总是忽略这一点,总是追到手之后就开始冷淡了,女人在恋爱前后的心理落差就会越大,矛盾也就会越多,觉得男生已经不爱自己了就会主动提出分手,所以男生不管在什么时候都要懂得经营爱情,在节日和特殊日子的时候要有仪式感和小礼物相送,礼物不在乎贵重,主要是能表达自己的心意,让对方明白你心里有她。

2、与其它异性过于亲密

男人爱面子,喜欢炫耀,但是如果你已经有了女朋友的话,就一定要注意和异性的相处尺度,即使你女朋友没有当面说过这些,但是在心里也是会不好受,认为你不在乎她,不尊重她,就会对你越来越失望,时间长了,你还没有改变的话,她就会选择离开。

3、控制欲太强

大男子主义应该是女人最讨厌男人的一点,两个人确立关系后就把女友当成自己的私人物品,不允许和别的异性有任何交集,而且在遇到事情有不同意见的时候不尊重对方的意见,甚至会感觉女人本来就应该多照顾男人,以男人为主,一点都不懂的尊重女性,这样的男人一般脾气都比较暴躁,有家暴的倾向,女人一定要远离。

女人在生病的时候最希望的男人能陪伴在自己身边,而男人却感觉即使我去了,我又不是医生,也不会帮你看病,去了也没用,只会安慰两句多喝热水,这就是男人和女人思维方式的区别,也就导致了面对一段破裂的感情,明明放不下对方,却不去挽回。

因为总是以自己的思维方式去表达情感,以为对方已经不爱了,其实女人在感情中提分手大多都不是真心想分手,而是希望能够得到更多你的关注和爱。

想飞的番茄酱
被冒犯的时候,心软的结果就是自己难过,而对方根本不知道你已经不高兴了,最好的办法应该是马上怼回去。
史料观察员

当然是对象做了同样的一件错事,以前做错的时候。我答应原谅了他,他也保证今后不会再犯同样的错误,可是现如今又发生,真是不该心软。
我zutto
当对象出轨,向你承认错误,以后不会再犯时,你最不该心软,发生这件事说明他已经不够爱你了,继续在一起,受伤的只有你自己。
enternal么么涛
就是你对一个人特别好,把他当成朋友,结果他得寸进尺,就对你特别差,等到他稍微对你好点了你又心软了对他好了,等他又对你态度差的时候就很生气,悔不该当初对他好。