上个世纪的香港娱乐圈,有哪些让人过目不忘的美人?

社会闲论

              俗话说得好,岁月从不败美人,时尚是一个轮回,放眼望去,如今的娱乐圈,天然美少女很少,而回顾上个世纪,我们不难发现,一些香港的绝世美女,他们真的是诠释了,美到底是一种什么定义。在这里我总结了一下,几位女明星,他们在我的心中当之无愧,是香港大美女。分别是张敏,王祖贤,朱茵。

              第一位,张敏。这一位大家肯定都不陌生,只要总结香港美女,就一定有他的身影。张敏,1968年生人,1987年被娱乐公司老板娘发现,加入娱乐公司。他拍过许多经典的影视作品,比如《九品芝麻官》,《武状元苏乞儿》,《赌圣》。她的形象很百变,可英气,可清纯,可性感。他的回头的那张照片被无数人奉之为经典。

              第二位,王祖贤。可以说,香港女神级别女明星,苍白的语言表达不出她的美丽,王祖贤1967年生人,他的影视作品巅峰之作就是倩女幽魂,她的小倩形象深入人心,可以说是倩女幽魂历史上最美的小倩,楚楚动人。

                第三位,朱茵。可以说,朱茵女明星现在也依旧非常火,她的那张眨眼的动图被无数人喜爱,真真是美女一枚,这个动图的来源出自于1995年与周星驰合作的电影,大话西游。满眼都是周星驰,真的是眼里有星的美女。他的其他作品也是非常美丽动人,比如他第一部影视作品,《逃学威龙二》,依旧是和星爷搭档。她把剧中的角色演得楚楚动人,栩栩如生,那种青涩的情窦初开学生模样,真的是让人爱上了她。

                   可以说那个年代的女明星几乎个个都是美人,在他们的身上可以看到一代娱乐圈的变迁,希望我们今后的娱乐圈中也能出现优质的有颜值,有演技的女明星。岁月从不败美人。

                  希望我的回答对你有帮助,如果可以请点赞关注,谢谢。

厚光远75
上个世纪的香港娱乐圈有这些让人过目不忘的美人,张柏芝,张曼玉,周雪梅,朱茵,钟丽缇,她们的美惊艳了那个时代。
王萌965956

我对香港以前的女明星了解了好多呢,像张曼玉,王祖贤,关之琳,梅艳芳,林青霞,黎姿,朱茵,张敏,邱淑贞,李嘉欣等等,那个时候简直是颜值巅峰。
石川学长

在上个世纪的香港娱乐圈中,让人过目不忘的美女有梅艳芳,邓丽君,关之琳,李艺彤等
口碑索尼娅

香港的娱乐圈里有很多女星是从选美出道的,比如最美香港小姐,让人过目不忘的港姐都有,袁咏仪,李嘉欣,娘娘蔡少芬等等。