韩国知名女星有哪些(歌手)

滑卓然春寒
韩国女歌手大多都是组合,就我所知道的有:宝儿、李贞贤、
蔡妍
、张娜拉、裴涩琪、李秀英、李孝利、严正花、白智英、
徐智英、朴慧京、郑慧彬
、尹恩惠
、IU
、孙丹菲、
简美妍
组合:f(X)、
kara
、2ne1
、Wonder
Girls、少女时代、T-ARA、
宝元驹暨精
我知道的
伊恩惠,韩佳仁,韩孝珠,全智贤,李孝利
李贞贤
宝儿
蔡妍
张娜拉
IU
孙丹菲
张力伊
严正花
白智英
2NE1。Brown
Eyed
Girls
。Wonder
Girls。少女时代。KARA。T-ARA。Jewelry。Davichi。Seeya。(fx)。2NB。
4Minute。After
School
孙丹菲。Boa。Dia。Bom(2NE1)。Dara(2NE1)。Gummy
.rainbow
.sister
.a-pink
.girl's
day
.4minute
secret
.miss
a
丛晓筠京馥
伊恩惠,韩佳仁,韩孝珠,全智贤,李孝利
李贞贤
BoA
蔡妍
张娜拉
after
school
孙丹菲
张力伊
严正花
白智英
2NE1,Brown
Eyed
Girls
,Wonder
Girls,少女时代,KARA,T-ARA,Jewelry,Davichi,Seeya,f(x),
2NB,miss
A,gemmy
却千蛮恨
组合还是solo?
solo:白智英,孙淡菲,徐仁英,李孝利,boa等(乐坛前辈)
IU,孙佳人,gna,aliee,李夏怡等(后期之秀)
组合:少女时代,2ne1,kara,wondergirl,tara,fx,sistar等等。
谈芸溪云叡
组合:少女时代,2ne1,kara,wondergirl,tara,f(X),sistar
伊恩惠,韩佳仁,韩孝珠,全智贤,李孝利
李贞贤
BoA
蔡妍
张娜拉
after
school
孙丹菲
张力伊
严正花
白智英
简美妍