请教高手一个英语句子的翻译问题,谢谢了!

Thefullpublicationresponsibilitymaybeassumedbytheorganizationormaybeassignedtoanindep... The full publication responsibility may be assumed by the organization or may be assigned to an independent publisher or printer in exchange for a set fee or a share of the advertising revenues. 展开
le_valum
出版物的全部责任可能由出版社承担,或者指定由独立的出版商或者印刷商(承担),(这种责任的承担)是以一种固定的费用或者广告收入的股份为交换的。
zxcdddhhhhhhhh
完整的出版物的责任可能由自己承担组织或可能会分配到一个独立的出版商或打印机来换取一组的费用或分享广告收入
希望能帮到你
Mnnrrr
充分出版责任可能承担组织或可能被分配到一个独立出版商或打印机换一套费或分享广告收入。
如果可以lqy
为了收取固定费用和广告的分红,出版机构,独立出版和印刷厂家都可能要为所出的出版物负全责。
yasminlu211
怎么楼上都是机翻?郁闷~
出版的全部责任可以由该机构独立承担,也可以通过支付固定费用或者广告部分收入将责任分配到独立的出版社或者印刷商.

纯手翻,望采纳!