两性问题,这女喜欢这男的吗?他俩是男女关系吗?

两性问题,这女喜欢这男的吗?他俩是男女关系吗?某女导演自掏腰包拍了几部小众文艺片,男主全都是某一男演员。亏钱还在拍。... 两性问题,这女喜欢这男的吗?他俩是男女关系吗?某女导演自掏腰包拍了几部小众文艺片,男主全都是某一男演员。亏钱还在拍。 展开
李广军2024
说不准,女导演喜欢,一直让男演员出任男一号,或许是因为演技好,或许男演员帅气十足颜值很高,或许与男女关系没有关系。
婚姻与情感驿站

喜欢包括两种含义,一种就是,一个人对另一个的欣赏,就是喜欢,单单只是喜欢那种。

另一种喜欢,就是情感上的喜欢,有点爱情的色彩呈现。

题主说的她们这种情况,也许有点情感参杂在里面。

如果一个人不是有点情感在里面,不会拿钱去砸,也许,对于她们来说,娱乐圈的钱太好赚了吧。
百度网友baf77f4
我觉得这位女导演肯定喜欢这位男的,不然她不会自己拿钱去拍戏,而且冒着赔钱的危险一直拍,这就说朋女方很愿意和男长期近距离的在一起,我想他们一定是伴侣关系,如果不是早晚也会是。
追问
这女的也算痴情了吧
御碧巧0s
看这个情况是肯定的有关系,而且是不一般的关系,因为一般的导演拍电影都是为了收益,都是为了赚钱,如果她宁可一自己掏钱而且是赔钱也要用这个男主角,那么也就不言而喻了。
追问
这女的也算痴情了吧
帐号已注销
这种情况,估计是女的喜欢这个男的吧,他们的关系肯定不是一般!
追问
这女的也算痴情了吧
追答
绝对痴情!