红警2共和国之辉中怎样给给士兵和战车升3星?

东俯小D
你好,我将会分情况给你答案:
特殊情况:共和国之辉里的中国:使用国民训练中心,1000/个,造远点,只能训练士兵,一个可以训练6个,一次大概2秒,不限兵种。
士兵升级:一般国家士兵只能靠杀敌升级,但有技巧,可以把兵占领建筑(在敌军必经之路)然后打敌军升级,等建筑被毁时你的士兵会有几个3星。
战车升级:可以造维修工程,然后等战车每打完敌军在进工厂修理,多搞几次就会升级。
还有就是捡升级工具箱,见到后一定范围内的兵种(包括战车)可以直接升一级。(一个金色五角星标志),但是是在一定距离里。
望采纳
PEPE562
能快速升级. 像防空炮和爱国者之类的对空武器最好用来练级,还有就是打建造兵可以用训练中心升3级,坦克就自己练,也可以造间谍进敌人兵营或战车工厂升1
XYS24
最直接的就是打别人升级,也可以注意一下小木箱。有直接升一级的东西。
JHBenson
游戏玩家

这很容易啊,只要让它多消灭敌人就可以