坦克世界缺少d3dx9_43.dll

下了放在system32下了,也安装了dir9.0和dir11,还是显示缺少d3dx9_43.dll怎么办... 下了放在system32下了,也安装了dir9.0和dir11,还是显示缺少d3dx9_43.dll怎么办 展开
凌晨2点起床
  d3dx9_43.dll简述

  d3dx9_43.dll它是directx的一个组件。而DirectX组件是Windows系统支持游戏和显卡游戏外设的程序接口,任何一个组件的损坏或缺失,就会造成游戏无法运行,放C:\WINDOWS\system32\ 文件夹下面里。请注意win64的系统dll文件得安在syswow64文件夹里而不是以前的system32。
  动态链接库(Dynamic Link Library或者Dynamic-link library,缩写为d3dx9_43.dll,又称为动态连结库,是微软公司在微软视窗操作系统中实现共享函数库概念的一种实作方式。这类文件中封装了系统正常运行所不可或缺的大量代码。
  软件名称:d3dx9_43.dll
  界面语言:简体中文
  软件类型:国外软件
  运行环境:/Win2000/WinXP/Win2003/Vista/Win7
  授权方式:共享软件
  软件大小:747.23 KB
  官方网址:microsoft
  整理时间:2010-12-04
  软件简介: d3dx9_43.dll
  编辑本段文件常见位置  \WINDOWS\system32\d3dx9_43.dll
  \Program Files\Mozilla Firefox\d3dx9_43.dll
  \Windows\SysWOW64\D3DX9_43.dll
  \网络游戏\QQ炫舞\bin\D3DX9_43.dll
  \Program Files (x86)\Mozilla Firefox\d3dx9_43.dll
  \Program Files\SogouExplorer\d3dx9_43.dll
  \网络游戏\穿越火线\D3DX9_43.dll
  \网络游戏\梦幻西游\D3DX9_43.dll
  \Program Files\腾讯游戏\CrossFire\D3DX9_43.dll
  \网络游戏\QQ幻想世界\cross\D3DX9_43.dll
  \Chrome\Application\4.2.0.403\d3dx9_43.dll
  \Program Files (x86)\Dell\PhotoStage\D3DX9_43.dll
  \网络游戏\QQ仙侠传\Cross\D3DX9_43.dll
  \网络游戏\大话西游\D3DX9_43.dll
  \Program Files\QIYI\D3DX9_43.dll
  \全球使命\UnrealEngine3\Binaries\Win32\d3dx9_43.dll
  \Program Files\Camfrog\Camfrog Video Chat\D3DX9_43.dll问题描述  出现提示缺少dll文件问题的大部分原因是因该文件被木马病毒破坏导致系统程序找不到此文件,出现错误提示框,或程序无法运行,解决此问题只需找到专业的dll文件下载网站,下载该文件后,找到适合程序的文件版本,复制到相应目录。即可解决。
  1、Windows 95/98/Me系统,则复制到C:\WINdows\system32\ 目录下。
  2、Windows NT/2000系统,则复制到C:\WINNT\system32\ 目录下。
  3、Windows XP系统,则复制到C:\WINdows\system32\ 目录下。
  4、Windows 7/8系统,则复制到C:\WINdows\system32\目录下。
  编辑本段文件错误的危害  系统文件d3dx9_43.dll出错,极有可能是盗号木马、流氓软件等恶意程序所导致,其感染相关文件并加载起来,一旦杀毒软件删除被感染的文件,就会导致相关组件缺失,游戏等常用软件运行不起来,通常会伴随下几种情况:
  1、桌面图标无法删除
  2、网络游戏打不开
  3、电脑无故蓝屏
  4、电脑没声音
  5、桌面无法显示
  6、主页被修改为网址导航
追问
不要复制粘贴好吗?

参考资料: http://baike.baidu.com/view/4993834.htm

百度网友b900ad0a3
你好,你在正规网站,比如华军,天空,太平洋下载一个,下好后先解压缩到桌面,然后点开解压后的文件夹,找到43.dll复制到system32,你说你放在里面了其实有可能是dll文件被放在一个文件夹然后粘贴进去的。
金山Chuck
亲爱的网友您好:
请您手动将金山毒霸升级到最新版本,而后进入主界面点击【电脑医生】,在上方搜索框中搜索缺少d3dx**.dll文件,找到解决方案一键修复您的问题。
您可在这里下载到最新版金山毒霸:www.ijinshan.com
老用户可以升级毒霸到最新后,在百宝箱中,找到电脑医生。
同时您也可尝试以下方法解决dll问题:您可将出现异常提示的软件卸载掉,重启后安装下官网最新版本。
感谢您的支持,祝您生活愉快
空中网WOT07
请重新下载DX软件再试试吧
FATBROTHERcn
360电脑门诊里有,自己去看看