我跟她恋爱快一年了,但是我们两个考上了不同的大学,我该怎么度过大学四年

我跟女友恋爱快一年了,但是我们考上了不同的大学。以两所大学的距离,估计只有寒暑假能见上面。我真的舍不得她,不知道该怎么办。我对她有信心,但是又担心,因为大学里优秀的更多,... 我跟女友恋爱快一年了,但是我们考上了不同的大学。以两所大学的距离,估计只有寒暑假能见上面。我真的舍不得她,不知道该怎么办。我对她有信心,但是又担心,因为大学里优秀的更多,如何为这异地的感情保温呢。大学该闲的时候是很闲的听说,所以我怕一个人的时候会耐不住寂寞,长此以往对她的感情也会淡化。我该怎么办 展开
丶Amg___小斌
一个办法,看你的分数能不能到那所大学就读,或者是她的分数能不能到你这所学校就读,转学。。。 不过这样不能,你就要把握住空闲时间和她视频,和她说说话,让她解一解对你的思念。 (我还没念大学,所以不太了解) 你可以借用读书时假期和她在一起好好玩玩,跟她浪漫浪漫,别怕破费,珍惜眼前人最重要。 给她一个承诺,不过一定是要在某年后娶她的话。 相信她对你的感情会等下去的。 祝你幸福。
王勃啊
我呢。很想告诉你的是。
你们的选择是上不同的大学。你们之间,肯定有一个分数高的,有一个分数是低的。
高分的那个是可以迁就低分的那个的。
也就是,高分的那个也可以选择低分的那个所在的学校的。

至于你们为什么不选择同一个学校。我不得而知,到底是因为分数差距太大,选择考上的大学水平差距太大,而导致高分的那个不情愿选择低分那个所在的学校,还是其他原因?

既然已经选择了,我上面说的风凉话也没什么作用了。
淡,是一定的。异地,大家都说异地容易失败。那么我客观说一下,假设本来你们能最后走到一块的成功率是90% 但是呢,一旦异地了,就削减了这个成功率,只剩下50%(或者更少)了。

这事呢,跟你女友谈一下。我知道你肯定是不舍的。两个人就算异地,如果双方都很想维持这份感情,其实方法都是有的。比如,每天打很多次电话,发很多个短信,会经常在电脑上视频。会一个月或者更频繁到对方所在的城市。

如果你女友没有这样的毅力,或者没有这样的恒心,很抱歉,我建议分手,倒不如在大学里面再找一个更好。你可以追问,我也很想知道,为什么你们不选择同一个大学。
追问
说起来比较麻烦,她的话家里条件比较好,所以家里人让她可以出国留学。所以她也没参加高考,我的话就是走的正常高中生的路,高考,考上了自己心仪的大学。
追答
难怪。那就是异国恋了。异国恋的成功率很低很低了,我还是建议你早点放弃。你是很舍不得很舍不得的?
辰峰影视解说
顺其自然 要有得之坦然 失之淡然的心态 这样你才不会受到伤害 尽量保持多联系 多打电话 男人要以学业 事业为重 有了事业 一切问题将不是问题 该是你的还是你的
k916006736
怎么说呢,快开学了,好好珍惜剩下的日子.最好还是和平分手吧,这样在大学里也可以正常联系,同时在大学寻找另一个人,让彼此成为对方高中最好的回忆
我是王俊军
已经这样了,没办法的,只能走一步算一步,等你到了大学里,自然就有办法应对一切,现在担心再多也没用撒