你喜欢“手脚并用才能打的麻将”这项娱乐项目吗?

杨诗崯

        说起麻将,大家伙对这一项娱乐活动肯定是不陌生的,不论是逢年过节,还是日常的消遣活动,麻将都作为很多人的娱乐活动的首选。一般我们大家见到的都是几个人坐在一起,坐在桌前用手打麻将,三缺一嘛,谁不知道,这个毫无疑问的,但是,最近有一个地方“手脚并用才能打的麻将”引起了大家的关注,这究竟是怎样的一种新的玩法呢?现在我们就一起来看看。

       最近呢,南京的一所娱乐场所,一个既能健身又能娱乐 的大型麻将现场不禁让人眼前一亮啊。虽说是打麻将,但是,这个麻将比人的头都还要大,也是第一次见了,这种麻将玩起来不仅能够娱乐,还能够健身,看着他们抱起麻将的时候,说实话,是真的羡慕了。玩家在上面也是玩的不亦乐乎,运动休闲两不误,让人看了就想上去玩一玩。麻将说起来可是家喻户晓,也是作为我国的国粹,不管是大城市还是小村庄,都是随处可见的,这种娱乐活动真的是让人放松,促进人们感情的好项目。以往传统的打麻将,人们只能是坐在麻将桌前,并且这一坐可能就会是一下午或者一天,身体上的劳累是肯定的,消耗精力,久坐而不动,久而久之就会产生一定的危害,比如劲椎病,肩周炎,并且对腰椎骨的压迫,慢慢的造成腰肌劳损而产生的慢性疼痛,并且长时间的久坐,下肢得不到很好的运动,就会形成下肢的静脉曲张。总而言之,久坐不动的打麻将方式是真的不可取的,偶尔娱乐还可以,切勿成瘾。

     现如今的这种“手脚并用才能打的麻将”,就比传统的打麻将方式,这种方式是真的好处多多,希望有越来越多的人喜欢这个项目。

蜗牛聊娱乐八卦

我喜欢这个运动,因为这既能娱乐又能锻炼身体,我希望我的妈妈也能这样打麻将,她老是说腰疼,希望她少坐着打麻将,起来边活动边打麻将。
一只芒果YJ
不喜欢。打麻将本身就是一项脑力活动,除手之外还要用上脚,未免太过劳累。
时尚Fashion潮流

我不喜欢这个项目,因为我觉得这种方式的麻将没有带来愉悦感,反而很累,我只是想简简单单地打个麻将娱乐一下。
o姐林语菡

我不喜欢,因为我不会打麻将,而且我觉得打麻将太浪费时间了,不健康。