第三季鬼泣怎么加点?

短剑流是吧,我也是短剑流的,阵鬼流,改版前还不是呢···
现在说加点吧:(系统送的我就不讲了)
远古记忆满(放觉醒前来一个)
魔法暴击满(觉醒暴击····你懂的)

受身蹲伏1级(不解释)

裂波一级,破霸体,保命专用
月光斩5级,满月斩1级(出前置)

鬼斩5级(点满打小怪很爽啊,BOSS就不给力了,随你要不要出强制)
暗月降临满

噬灵鬼斩满(冲击很爽)
卡赞满(292智力啊)
绿阵满(配合EX绿阵可以扣22000+的魔防,怪基本裸体)
冰阵满(鬼泣标志性技能,配合绿阵,爽到飞)
紫阵1级(打深渊就点满)
墓碑满,伤害很不一般
鬼闪1级
卡洛满,黑煤球依然给力
鬼影步满
残影之凯贾9级(封印解除再加1级)
鬼剑鞭2级(出前置技能就行了)
鬼影3击剑满(最后一下最恐怖)
被动觉醒满
主动觉醒满
EX冰阵满
EX墓碑满(觉醒放完给BOSS补一刀)
TP:EX绿阵
EX鬼影步
还有·····我忘了····
QP:智力满,魔爆满,回避满,移动随便点,属性精通满,剩下的全点体力
就这些了
(复制我自己的,可以吧)
追问
月光斩和三击剑不出强制,刷图时流畅够吗?我按你的加点试了一遍,出了强制点不够。还有,我既然放弃鬼斩干嘛还要加满噬灵鬼斩,前置可以吗?噬灵鬼斩除了增加鬼斩伤害,还有其他用吗?
追答
噬灵鬼斩后面的鬼神攻击是拿来压制怪的,到底的怪比较容易打,放倒后用墓碑
life念她
自己去多玩或者17173上找吧` 我的就是那上面找的 很好用的