LOL什么英雄新人玩起来不坑

xx鎏銀xx
这个 坑不吭 主要看技术 跟英雄没太大关系 要买的话 英雄介绍里找难度比较低 的 推荐 AD德邦总管 (赵信) AP(因为不玩AP职业不太清楚)末日使者 而且玩过DOTA还好 没玩过的新手 基本都是坑 重在练习 天才这种东西 我是没见过的
joaday
死歌 每次打团冲上去被人杀然后有一段时间无敌放技能最后时间快到的时候放个大就OK了
柠檬兰茶
没有坑和英雄.只有坑的玩家.建议多玩.至少现有的每个英雄技能都要知道有什么用.
观鹰手i
玩人机么?玩人机什么都不坑,其实,坑不坑都无所谓的。高手都是在坑中成长的。电三路人路过。
jd2457
蒸汽机器人,新手走位不佳,又喜欢盯着残血追 抓到塔下E一下果断带走
Vivian薇薇安
死嗰