团队来了新领导,作为老员工应该如何做才是一个好员工?

丽文说娱乐

团队来了新领导,作为老员工应该如何做才是一个好员工?我个人觉得一个优秀的员工要做到这么几点:有一定的技能优势。无论是生产、技术、销售、财务,每个领域都需要优秀的人才,你不必全部精通,但至少有一项是你所擅长的,这是立足的根本。要有团队精神。不会与别人合作的人很难成功,“同事”这个词本身就有“求同存异”的含义,良好的人际关系也是一种特长。要有眼光和格局。我们常说层次不一样,看问题的角度不一样,尽量站在更高一点的地方来看待问题,即使“评选”不上优秀也没什么,路走对了,离真正的优秀也就不远了。

要有主人翁精神。现在处处可见一条标语,XXX是我家,大家爱护他。可是真正能做到的又有几人?有主人翁精神,很多事情就不会计较,就会自然而然的负责任、就会把所有的事情都当成是自己的事情,想办法解决遇到的困难险阻。你有见过几个企业领导计较加班什么的吗?要敢于担当。遇事不怕事,敢于承担责任,这样才能自省,才有进步的空间。敢闯敢干肯定不可能处处都对,但我们要勇于试错,敢于担当,这样才能闯出一条新路。

忠于公司。现在考核,都是以“德、能、勤、绩、廉”为标准,其中尤以德为首位,德里面,又以忠为首。能力不足,可以后天培养,但若不忠,则能力越强,对公司危害越大。天天想着跳槽想着当间谍想着拿公司利益换取个人好处,又怎么能够好好办事,如何为公司创造效益?按时上下班做好自己份内的工作就可以了!该做的做,不该做的不问,遵守公司规章,在体制内不越出就好了。

勤奋的苦海123

朋友你好,作为团队里面的老员工,只要继续的做好自身的工作就可以了,把你好的一面展示给新领导看,让他知道你作为骨干的能力
鬼刃KR

一个团队来了,新的领导,作为老员工的话,你只要做好自己的本职工作,不要出题去刁难老领导,新领导。然后积极地配合他就可以了,积极地完成他部署的任务。
安妮的心动录目
想要做一个特别好的员工就应该完成自己的工作,而且在生活中也应该是一个努力的人,在工作的时候也应该成为一个上进的人。
刘心安儿

一定要做好自己应该做的事情,也应该提高工作效率,还有就是要在短时间之内好好的完成工作安排,应该学会尊重领导。