魔兽世界盗贼什么天赋副本输出厉害和输出手法

如题求各位盗贼大大门告诉下小的盗贼现在是什么天赋输出牛和输出手法对了当需要AOE的时候盗贼该怎么打?刀扇真的很没用伤害太低了远远比不过法师和DK。求详细的输出手法和天赋对... 如题求各位盗贼大大门告诉下小的 盗贼现在是什么天赋输出牛和输出手法 对了当需要AOE的时候盗贼该怎么打?刀扇真的很没用 伤害太低了远远比不过法师和DK。求详细的输出手法和天赋
对了多玩魔盒上的天赋图是标准的吗?
做一个脱离了低级趣味的人
FB一般都是战斗天赋 雕文打上 影袭 冲动 剑刃乱舞 切割
毒药是 主手速效 副手致命 远程致伤 附魔双山崩 属性 精准26 命中6% 然后无脑堆急速
天赋就是常见的战斗天赋
输出 保持全程1星切割
起手冲动
影袭X4 要害打击X1 5星剔骨
影袭X5 剔骨
影袭X4 要害打击X1 5星剔骨
影袭X5 剔骨
这样循环
至于刀扇 个人认为没什么用
亮红灯了就开杀戮盛宴 但是别浪费能量 只要全程保持切割这套手法的输出不会低的
如果团队里有两个盗贼的话就互相嫁祸
摆渡高达
战斗贼最全面,一般AOE都用剑刃乱舞,对战斗贼来说,刀扇要10个目标以上时的伤害才会超过剑刃乱舞。你可以自己去测试一下。大雕文记得X影袭,冲动,切割,战斗贼天赋基本没差别。。战斗贼手法不难,上手一个影袭就切割,然后全程保持切割不要断,影袭到4星就补个要害,5星的情况看下灯,没灯和绿灯时就割裂,黄灯红灯时刺骨。灯就是那个发现弱点天赋里带的BUFF,多去NGA盗贼区看看,其他没啥了,冲动和杀戮最好CD到就用
linsi007
FB就是战斗天赋,保证切割BUFF不断,然后4~5星剔骨,在红灯时开冲动杀戮之类大技能,AOE用剑刃乱舞,刀扇无用.
slw_w
根据装备来选择天赋,现在天赋装备选择因为重铸的存在非常灵活。
匿名用户
现在基本是战斗贼的天下,天赋你看魔盒上的就是。输出手法多打下就会了。刀扇主要是对5个以上小怪AOE才用的,不过一般战斗贼AOE基本就是开了剑刃双目标输出。