向一个女生表白之后?

影视解说小貭

1:如果向女生表白,对方也接纳自己,就应该好好规划和女孩的未来,比如什么时候结婚,什么时候买房子,什么时候来个旅游或者一起做饭……总之表白后和表白前,有许多肯定会不一样的。

2:如果表白失败,要勇于面对现实,不要死缠烂打,不然有可能连朋友都做不成。失败了,也要好好经营自己的工作和生活,做好自己,才能配得上更好的。

有喜欢的人是一种幸运,和喜欢的人在一起是一种幸福。遇到了,就好好的把握,认真对待,时机到了,就勇于表白。
帐号已注销

在表白之后,如果成功了,肯定会非常的开心。之后你可以接着跟她聊,了解她的兴趣,方便你带她出去玩的时候能让感情快速升温。一定要留下好的印象,每次交谈都让人回味。不要想来不要想太多如果真的不要想太多,如果真的像一个女生表白之后的话,那么你肯定要是请追猛打,还是好好追究他就可以了。向一个女生表白后看看女生的反应,如果他得到了有效的回复,实际上自己也会很开心的,最起码表白成功了。别伤心了,既然你们都还在上学,就说明年纪不大。以后有的是机会。
现在先不要纠缠在感情上,你把自己对她的关爱放在平时里。一直温温的那种关心,让她慢慢的习惯有你的日子。不要和她再谈在一起不在一起。
当她习惯了,你们也长大些的时候,再说,看她还拒绝你吗?如果那时候还是拒绝,可能就是她真的对你没感觉,只做朋友吧
反之,不更好?
万事勿要操之过急呵呵加油吧!
细水长流的爱,也是可以变为大海的!
你向这个女生表白之后,这个女生用一种开玩笑的方式回复了你,说明她对你是没有想要交男女朋友这样的想法的。向一个女生表白之后,他这样发感情,这个可能是以为你在发神经,你是跟他开玩笑 这个肯定他是不会喜欢你,也是继明白着自己的拒绝你
心暖知我安

知道合伙人情感行家
2010年至今,在东方爱婴咨询中心担任育婴师,有5年的从业经验,参加过多次正规培训,阅读相关书籍。

向一个女生表白之后,你就要看看对方对你的态度,如果,刚答应了你的表白,那么你们就可以开展一段美美的爱情啦,如果对方不答应也没有关系,你可以继续追求她
品族a
情感倾听者

委婉的拒绝。如果这是拒绝之后是她主动给你的关心和问候,那可能是她不能够确定自己的心意,但是又放不下,所以可以继续努力追求试试。
如果是你主动联系,她只是客气的回答,那就可以死心了。
勿镜F
别伤心了,既然你们都还在上学,就说明年纪不大。以后有的是机会。
现在先不要纠缠在感情上,你把自己对她的关爱放在平时里。一直温温的那种关心,让她慢慢的习惯有你的日子。不要和她再谈在一起不在一起。
当她习惯了,你们也长大些的时候,再说,看她还拒绝你吗?如果那时候还是拒绝,可能就是她真的对你没感觉,只做朋友吧
反之,不更好?
万事勿要操之过急呵呵加油吧!
细水长流的爱,也是可以变为大海的!