LOL中。单挑怎么样才可以打过诺克萨斯之手。?

我一个同学。他跟我单挑。他用诺克萨斯之手。我用寒冰。然后我输了。第2次。我用的马西亚。但是我还是输了。怎么才可以打过诺克萨斯之手。我感觉这英雄太屌丝了。求大侠啊。我技术菜... 我一个同学。他跟我单挑。他用诺克萨斯之手。我用寒冰。然后我输了。第2次。我用的马西亚。但是我还是输了。怎么才可以打过诺克萨斯之手。我感觉这英雄太屌丝了。求大侠啊。我技术菜菜。 展开
-.-...你还用寒冰....当然被秒了..
诺克萨斯之手被称为上单王者..诺克萨斯之手主要是靠技能..
你有2个选则...何以单挑过他
1..你选个高爆发的法师.不养他近身..远程玩他(用普通技能。消耗他)..玩到你觉得用了QWER.全部技能可以秒他的就上把
2.(这个方法最好)用个血厚的而切高吸血的..血厚(保证他一通技能不能秒你)高吸血.称他没技能.时舞动胯下.把血吸回来..具体什么英雄你知己掂量着看吧-.-
谢啦~亲
桃花依旧花人5273
你也用诺克萨斯之手和他单挑。要么买个肉的,如熊哥。你先去打小怪升级,比你同学等级高了,你就去和他单挑。熊哥你出装狂徒铠甲
q289752715
吸血鬼 和他拼消耗 他的续航能力不足 新版赵信 单挑给力 两个角色无视他的大招 蛮子和审判天使
符晗00
诺克萨并不是你想的难么2,首先玩一个自己特别拿手的英雄,别总是换来换去,总之没有垃圾的英雄,只有垃圾的操作,自己多看视频,对练习,打他没什么的。
丿Angel灬折翼
跟诺克萨斯对线想赢有难度,你用 亡灵勇士——塞恩 这个我跟我朋友试过 单挑基本无敌
点技能:E Q E W E R 后面就是有R点R 然后E点E 没E 点W 前六级不要跟他硬拼,出全攻速装 狂战士胫甲——红叉——减速锤(不是冰锤,冰锤的小件)——红叉
打的时候 Q——R——W 然后狂砍 看CD QW的CD好了就马上用
保你能赢
蒈哿
不需要水平的方法 要么用露露,无限减他速度,无限加自己速度,绝对不让他靠近你,要么用法师,前期,不要和他打,后期一套爆了他,推荐小法师.
追问
我寒冰前期还可以虐他。但是他后期。被他一近身。抓过去了。掉血了。我就挂了。。。。。
追答
露露放风筝,他过来你就退后,他退后,你就打他,千万被和他硬拼    ,小法师,直接E晕了他,然后用冥火技能+W+Q+R+Q,1秒爆了他(LOL要赢如果直接打,打不过,建议你和他玩退线,用退线强的英雄,破他3路水晶,他单挑再强也没用)